Цитата:
Сообщение от Solnechny
Слушайте, я тут вас почитал, и Комрада и Кучерявого (простите, но мне так легче вас идентефицировать), и хочу сказать, что я НЕ ПОНИМАЮ, почему мы друг друга не понимаем. Мы, ведь, с вами об одном, но почему-то по-разному.
|
Называйте, Солнечный, как вам будет угодно. А зовут меня Максим. Рад знакомству. Действительно во многих вещах мы сходимся, но по вопросу о казни мы совершенно противоположны. Вы считаете, что Бог нас спасти без казни просто не мог, а мы считаем что мог. Вот и всё.
Солнечный примет точку зрения Евангелия и Деяний Святых Апостолов. Что касается Ветхого ЗАвета, у меня уже тоже есть вопросы.
Ну, тогда задайте вопрос батюшке - почему Ветхий Завет входит в священное писание?
КОБ - это голова, а православие - это сердце. А как без сердца на земле прожить? Но без головы это ваще невозможно.. Но давайте поговорим о сердце.. Казнь Иисуса - где тут сердце? Зачем она нужна? современные христиане говорят, что казнь нужна для ихнего спасения,
а КОБ говорит, что Богу жертвы не нужны, что Он есть Любовь. И зачем Любви казни? Так что Солнечный, в КОБ и сердца больше...
Солнечный вы клюнули, как и многие из нас, на те хорошие положения в Библии сродни, что Бог есть Любовь, что возлюби ближнего своего и т.д. но вы проглатили и крючок, т.е. нехорошие положения...
Солнечный, ведь КОБ не отрицает хороших вещей в библии. Действительно там много чего хорошего написано, и нужно отделить что в библии от Бога, а что нет...
. Гребу против течения. И в этом меня не только вы обвиняете, но и православные. А вы что, советуете мне грести по течению?
Давайте вместе грести по течению Божьего промысла! Тогда всё будет хорошо.