Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 10:30   #8
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Николай Леонидович Посмотреть сообщение
С линейной алгеброй в ладах, но задачу межотраслевого баланса (МБ) не решал. Без конкретного приложения всё это выглядит абстрактно и большинству производителей не интересно.
Полностью согласен с Вами, поэтому пытаюсь разобраться с этой темой и применить эти знания в разработке конкретного приложения.
У меня есть опыт в разработке и внедрении различных проектов на базе 1С:Предприятие 7.7
Сейчас немного переделал программу решения систем линейных уравнений на c++, если кому нужно могу выложить исходники.
Цитата:
Сообщение от Николай Леонидович Посмотреть сообщение
Есть идея совместить на одном сайте торговую площадку (можно в "кибертугриках") и автоматический построитель/решатель задачи МБ. Цель - наглядное представление модели производства-потребления.
Если есть желание сотрудничать - пиши в личку.
Хотелось бы узнать по подробней о вашей идее с торговой площадкой. Вместо "кибертугриков" я бы предложил энергорубли, по примеру как в этом договоре займа http://betula-alba.livejournal.com/6705.html
На счёт сотрудничества я не против, только какой смысл прятаться в личке, почему бы тему не создать на форуме?
lexik вне форума   Ответить с цитированием