Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 08:31   #13
занятой
Завсегдатай

согласен с ЧЕ ЖИВ, для меня КОБ тоже откровением показалась, жалею, что раньше ее не встретил... всего год почти назад. Тот же алкоголь столько и не употребляю

кстати, вот он путь обратно в матрицу: залеть алкоголем и вперед блин.

Жеффер, слово "сборище" я не наделял никаким отрицательным смыслом, дело в том, что энергия, выделяемая человеком для восприятия информации, конечна, и чем большим количеством стереотипов вы пользуетесь, тем дольше и энергозатратней происходит процесс. КПД снижается, свободной энергии на развитие - не хватает.

по соборности - она для людей, а не для ментальных конструкций в голове, которые искажают реальность.

"Здесь - Всё зависит от самого Человека ... поддаться на управляющий сигнал, или игнорировать его.
Не Человек служит стереотипам, а стереотипы служат Человеку.
А, по скольку, Свято место - Пусто не бывает, и Сам Человек своей волей доказал свою самостоятельность и независимость от воздействия идей, образов, идеалов, и стереотипов ... то Сам Бог - вступает с Человеком в прямой контакт "

и точно!!! подпишусь почти под всеми словами. Только считаю, что не "доказал" Богу, а просто смог, по своим физическим способностям воспринимать идущую от Бога информацию.

зачастую, ее (а вернее, то, во что она выливается в отношении человека) интуицией называют, интуитивно принятое решение - обычно противоречит стереотипам (они ведь тоже разные могут быть )

Говоря про технологию - она проста, надо осваивать ментальную паузу, а это - освобождение головы волевым усилием от всех мыслей. Трудное, однако это занятие
занятой вне форума   Ответить с цитированием