[quote=zareka;15133]
Цитата:
Сообщение от curiosus
Остановиться-это зачастую очень хорошо. Но назад не пойду. Значок бесконечности по форме напоминает ленту мёбиуса-зацикливание сознания. Есть такая на сайте КПЕ.
|
зарекой. вы взрослый человек, вам выбирать...
если пойдёте дальше, то уничтожите себя вамого, неужели у вас нету СОстродания, а только жажда познания неизвестного...
Про петлю = у вас неверное понимание сути петли, а суть в том, что мы=2Х мерное пространство. И наша суть соединить вмести 2Х мерное пространство вмести с нами. Соединить вмести 2 безконечности быть 1=Я и дать толчёк (родить) новое качество и стать 3Х. И это делает 1=Я из 3Х мерного пространства, зачем он это делает, нам не ведомо что твориться на мерах выше ибо это к нам обусловлено. Пока сами не переберёмся на ступень выше.
Посмотрите на слово ГОП - и особо на ОБУСЛОВЛЕННЫЙ = вам ли, зарека не понимать, что значёк бесконечности = осередине 1=Я вы делаете выбор из 2Х, но ступить дальше не можете, не можете потому-что у вас нету качества новаго 1=Я который может столкнуть с "мёртвой" точки сделать правельный выбор и поэтому балансируете в зациклиности. ОБУсловленный=2 слова. ДА и НЕТ и этот Я (1+2±∞) сидит внутри вас, просто надо его осознать... и зделать тот выбор, что говорит внутри вас Я, не кинчики, книги, музыка, (АВТОРитеты, одним словом)... а именно Я, только не испугаться этого выбора, это как слово С+ВО+БО+ДА. Это слово надо осознать, а не слепо верить тому кто к этому призывает... Соединение 2-х качеств вместе даёт новое измерение, новое качество. и это везде так, только уровни процесса разные.
Посмотрите внимательно ваш процесс полную МАРА от ночала, до конца, в нём вся суть и гармония, все открытия на кончике пера, как вы сказали. И ненадо запускать колайдеры в поисках Бога, надо даромти Бога=(1+2±∞).
Моя бы воля, замарозил бы проект колайдера напрочЪ (и другие анологичные проекты по смещению земной оси...).
Спасибо Джефер, за чёткое свравнение. 2 жука - выбор преред тем, что делать... Делать надо повернуть именно назад, управляемо и спасти как можно больше любых людей (ГомоСапиенс не определёный генотип а всех, без исключения), чем больше - тем лучше и не прятаться в антарктидах, надо найти МУЖество посмотреть себе в глаза и сказать
всего одно слово.
Почему не ждать?, потомучто если ждать = инволюция. Надо идти управляемо назад, чтоб небыло сильно глубок назад и высылать вперёд разведчиков, собак, чтоб они всё кругом обнюхали... и тогда проложить мост через реку, чтоб небыл обижен тот старик, что потратил всю жизнь на рытьё канала, потому что он субъективен к процессу, но он сказал своё слово, внёс свой бид в информацию и эта информация не забыта и небудет никогда забыта, потому-что он сказал всего одно слово он не испугался сказать это слово.
В фильме Трансформеры 2, самые первые кадры: когда этот железный человек хватает нашего предка, если бы предок не испугался и посмотрел на этого железного человека
как на самого себя в зеркало или как вы смотрите на своего папу с мамой и сказал бы всего одно слово. То это слово было бы толчком к следующему уровню (1+2±∞).
Во написал, так написал. Аж пальцы устали. Надо немного отдыхнуть
подождать, что Эко-цивилизация скажет в свою защиту фильм "Аватар" наверно.
Говорят, что природа отдыхает на гениях - это не правда. Просто гении слишком много времени уделяют своему гению, что не правильно. Семья не равно фазер+мазер. И в песне про солнце забыт один (озьято, всего одно слово, и на место его пославлено другое, совсем не в тему, что = искажение сознания) очень важный элемент. Поэтому зомби в зале по незнанке зделали то, что зделали.