Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2009, 12:24   #3
andreJke
Новый участник

вообще все таки я не совсем согласен по металлу....

я вообще тоже люблю метал... нравится больше его инструментальная часть, нежели некоторые слова и скажем так поведение групп в целом, некоторые исполнители например Алис Купер откусывал на сцене курице голову и т.д., а например Мик Джагер из Ролинг Стоунс поет про свою любовь к дьяволу,я вообще молчу про блэк, дед метал коллективы... на концертах люди вообще больные, и ведь я был свидетелем как отец водил своего сына на концерт одной из таких групп которая пропагандирует воину, убийство и отказ от бога (гр. Slayer)...
И люди в этом умудряются находить какуе то романтику.... и не вижу здесь ничего хорошего в таком стереотипе как наркотики рокенрол и т.д. ведь есть и музыка где нисколько не воспитывается наркота и бухло... где воспитывается сила и желание бороться (тот же power metal)....

я считаю что музыка это одно из сильнейших влияний на человека и на его культуру, а с культурой готов, эмочек и металл агрессоров
хорошими как вы пишите людьми не стать....

да и еще по поводу растаманов хотел написать НЕ самая плохая культура, ошибся....
andreJke вне форума   Ответить с цитированием