Цитата:
Сообщение от занятой
по первой фразе: вот точно тоже самое говорят про библию.
|
Согласен, действительно звучит жутко.
Цитата:
|
если допустить, что наши недруги напозакладывали мин в КОБу, или еще того круче, фундамент "чуток косой" заложили...
|
Так выявляйте эти "косяки", обосновывайте почему "кирпич косой" и предлагайте замену.

Разного рода умников, которым что-то не понравилось, только потому что они не освоили в достаточной мере КОБ или соотнеся ту позицию, с которой КОБ оглашается в работах ВП СССР, со свой нравственностью и поняв что "это не моё, нужно менять под себя", хватает. Пишите свою аналитику, в которой и будете выявлять неточности, а не как некоторые: "ВП СССР должен написать в своей работе, то, что я придумал, если не напишет, то это концепция с закрытыми кодами", никто никому ничего не должен. Если смотреть с этой стороны, то я с rybc согласен.
Цитата:
|
Когда человеку что-то не понятно, то ему его личная нравственность подсказывает, что надо брать на веру.
|
Думаю(надеюсь), что rybc имел в виду то, что познание невозможно без веры и ориентации на свою нравственность, и только.
Про КПЕ, для которой всё то что не соответствует вектору их целей (даже если вектор расходится с самой КОБ, которую они же и взяли на вооружение) я вообще молчу (ред. хотел промолчать, но не вышло

), это или шизофрения или скорее перехват со стороны. Когда КПЕ начало канонизировать те или иные работы ВП, а другие де-юре запрещать (потому что якобы ВП давно не тот; от куда они вообще знают состав ВП и что он уже не тот(?), может расскажут состав ВП, раз уж такие сведущие, а то воспринимать подобные вещи на веру и есть сектанство), вообще повергло меня в шок. Без доказательств, без предложений, путаясь в своих же высказываниях (если человек (партия) лжёт, он (она) не может не запутаться в своей же лжи), написав несколько невзрачных криворуких писулек, обсуждая личности а не результат пытаются организовать новую религию имени Петрова, а потом эти сектантские настроения (слепо верующих) людей бросают тень на КОБ. Я уже миллион раз слышал на форумах от верхушки КПЕ, что не в коем случае не при каких обстоятельствах мы не должны спугнуть новичков из-за разборок (Боже мой, распугали всех, беда), а остальных, и новичков и тех кто пытается в чём то разобраться, отдалять значит можно?
То что выше - это не очередной камень в паству КПЕ, а к вопросу о сектанстве в рядах кобовцев.