Цитата:
Сообщение от andreJke
Хотелось бы узнать ваши мнения. нужна ли она? или все таки то что эти мрази мучаются в пожизненных сроках лучше....
как пишет В. Истархов в своей книге Удар русских богов.... в стране где отменена смерная казнь окончательно правит жидократия... в чем я с ним согласен, и считаю что смертная казнь нужна....
и если можно не пишите что нужно искоренять проблему в ее основании и так далее.... только мнения по конкретному вопросу.
|
Вы так легко называете людей мразями и желаете им пожизненных мучений.... Видимо не сомневаетесь в правильности законов и "праведности" законодателей\судей\исполн ителей так же как и в собственной.
Когда я прочитал у истархова про русского языческого бога сатану в добавок в к зашкаливающему синдрому супервысшей_нифига_не работающей_потому_что_пуст _работают_низшие_расе, то мне почему-то больше не хочется писать его имя с большой буквы.
Меня Родители учили, что "кто не работает - тот не ест". Получается если не работал, а ел значит ел чужое, дармоед.
Вот мнение по конкретному вопросу:
А как вам смертная казнь через аборты? А через наркотики? А через голод, холод? Через прививки? Через долги? Через 282?
Вы ищете справедливости там где её и быть не может. Лес рубят - щепки летят. Но проблема в самой не санкционированной нравственностью вырубке.