Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 01:11   #24
Amonrah
Местный

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
И вы, Amonrah имеете чёрный юмор...
Наверно просто нет понятия, что такое закон времени и социальное время.
Попробую очень коротко, в моём субъективном понимании...
У этого человека, с предоставленной вами фотографии очень медленное социальное время.
Если лично вас Amonrah, поместить в ту средУ (с медленным социальным временем) то вы ничего не сможете зделать и будите тоже сидеть на ветках и смотреть в даль....
Но, у вас есть запас знаний, полученных из быстрого социального времени - вы можете немного ускорить соц-время внося изминения в быт аборигенов...
И, к сожелению вашего биологического времени не хватит, чтобы достигнуть вашего настоящего соц-времени (быстрого времени, с интернетом, автомобилями и т.д. и т.п.)
Но вы можете попытаться это зделать для следующих покалений...

Кстати, если этого человека поместить в быстрое социальное время - он быстро аклиматизируется. И вы Amonrah, скорее всего аклиматизируетесь в медленном соц-времени, если у вас здоровая психики, а если нет - то можно дойти до самоубийства...

п.с. нет подтверждения этой фотографии, где она снята. Мои предположения - беднейшие районы Африки.
На самом деле всё не так, я не хотел ни над кем посмеяться. Дело в том, что я как раз в этот же день, в день когда Вы писали о том, что уже нет людей которые сидят на деревьях, зашёл на один из немецких сайтов новостей, верней это был новостной журнал. Так вот, на это сайте мне попалась одна интересная статья в которой как раз таки говорилось, что где то в Африке, до сих пор существует племя "Хадза", которое, как утверждается в статье, живёт как наши предки жившие ровно 10.000 лет назад. По сути они собиратели и охотники.
Проживают они в Танзании. Так вот, дело в том, что правительство Танзании дабы показать всему миру, что они цивилизованная страна, хочет цивилизовать этих "Хадза", на кону по сути их судьба.

Вот собственно и всё.

Источник информации вот: http://www.spiegel.de/wissenschaft/n...1712-3,00.html
Amonrah вне форума   Ответить с цитированием