Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2009, 21:04   #42
Эдуард
Новый участник

По-моему мы сильно умничаем и уже в своих рассуждениях ушли далеко от повседневной жизни. Такие фильмы как: "Дух времени", "Пирамида долгов", "Секрет" и сама КОБ, смотрят, а тем более задумываются над ними, не более 25% населения. Я уже не говорю о молодёжи. Посмотрим новые направления в музыке, молодёжных передачах, журналах, о книгах даже не заикаюсь. Человек слаб телом и по-прежнему главным его стимулом жизни является "хлеба и зрелищ". Прикормите его немного, дайте зрелищ и чуть-чуть свободы. покажите кто хозяин, а потом постепенно затягивая ему поясок сделаете его рабом. И не надо стоить никаких проэктов. Посмотрите как действуют наши алигархи на своих заводах и фабриках. О каком свободомыслии или изменении сознания может идти речь. От людей надо одного, чтобы работал и не вякал, а для этого фильма с скрытым подтекстом создавать не надо. Я думаю нам дают дозированную информацию и проверяют насколько общество свободно и как реагирует на такую информацию. Если высказывания достаточно резкие , многочисленные и переходят границу, значит надо подкрутить гайки. Если высказывания не носят системный характер и не представляют опасности, значит общество управляемо. Хотелось бы услышать Ваше мнение на этот счёт.
Эдуард вне форума   Ответить с цитированием