Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
Вообще то тема этого блога так и называется " Крушение невского экспресса - о чём говорят жизненные обстоятельства". А сойти с ума возможно лишь нарушая законы мироздания, я лишь попытался с помощью коллективного размышления понять есть ли он скрытый смысл? Но к несчастью присутствовавшие на этом форуме не читали работу В.В.Пчеловод "Последний гамбит" (который является одним из членов творческой группы Внутренний предиктор СССР)
|
А я с вами согласен, потому что тоже обратил внимание на 27.11.09 = 09.11.09. Возможно это отголоски применения какой-то матрицы, ведь эта информация до сих пор циркулирует в интернете и книгах и оседает в подсознании людей. Хотя пока весьма осторожно отношусь к информации о матричном управлении, раматрии, гематрии и каббале. Но мне это интересно.
P.S.: а В.В. Пчеловод - это собирательный образ и псевдоним ВП СССР. Типа Пчеловод - тот, кто умеет собирать мёд у пчёл (роя). По-моему это требовалось для регистрации книги. Так же как "Руслан Семёнов" - собирательный образ молодёжи, интересующейся материалами по КОБ и написавшей работу "Матрица: перезагрузка отменяется". Но это непроверенная информация