04.12.2009, 09:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lexik
Согласен.
Люди спрашивают в основном о личных проблемах, просят поздравить в прямом эфире, в общем страдают всякой фигнёй.
Да и окружение Путина постаралось на славу - огородили его от неудобных вопросов, фильтровали всё подряд (интернет письма и SMS), оставляли в основном вопросы про бабушек у которых забор сломали и пр. (ессно - в стране - полно "товарищей", интересующихся только своими личными заборами, и пох им на то, что заборы, по сути разобраться, не нужны вовсе, если с соседом - дружен) ...
...
В общем, хорошо отрепетированный спектакль. (а что - были сомнения?))
Когда дома я смотрел телевизор - обратил внимание на бегущую строку, там кто-то задал вопрос (наверное по телефону) примерно такого содержания: "Владимир Владимирович почему, когда я задаю Вам вопрос мне не дают..." на этом месте бегущую строку убрали.
...
На мой взгляд не нужно задавать дурацких вопросов. Если не будет дурацких вопросов, то тем, кто фильтруют эти вопросы придётся выбирать из серьёзных вопросов.
(Хренушки: противоречит хорошо отрепетированный спектакль. - прим. Толяныч. У вас чё с головой? хочется-таки верить в "доброго царя"? в Штирлица? ну-ну...)
|
именно, что делать нечего...
|
|
|