Цитата:
Сообщение от занятой
1 я бы на это сказал, приговор - это решение суда, среди муравьев вроде такого нет.
2 кстати, про диктатуру, в моем понимании, диктатура - это когда любая элита (не по ГОП, а по наследству, вы же КОБ читали все?) подавляет освоение ГОП у толпы. Причем навязывает толпе ограниченное количество "ролей", которые она играет. "Воины", "фуражиры", "манагеры"... "работники культуры", "работники культа"... так посчитать, немного наберется.
3 вся то закавыка, осваивай свой ГОП хотя бы большинство, "ролей", а вернее, мест, предназначенных богом, уверен, будет намного больше, и уж как это будет называться, дело десятое.
|
1 - У каждого есть своё мнение, и это мнение ценнее любого золота (оно беЗценно...) Вы высказываете своё мнение, я своё мнение, он своё, она своё - и всё в пределах попущения модератора данного сайта...
Без малейшего понятия, что есть в среде муравьёв, они не разговаривают, а общаются запахами от матки (лично у меня нюх, не такой острый). Она (матка) по видимому, есть - суд и самосуд и вождь и род и рой и соборность и ....
Если её комфортно кормят - она издаёт комфортные запахи, если не комфортно, запахи неуютные и рой начинает суетиться... суетиться... суетиться... а, понять не может, почему это, вроде работаем много и всё кругом объели, а запахи не комфортные?
Мож надо матку поменять? Или быть преданному матке до погибели?
Ответов 2, не промахнись...
2. -

Не даром потратил время, успехи есть

Маленькое исправление - любая элита.
3. - Места хватит на всех. Главно не деградировать.