Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 16:27   #285
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Вадим667 Посмотреть сообщение
Здравствуйте
1 вы считаете ,что ваш предки произошли от обезьян? А вы потомок обезьян?
Яблоко от яблони не далеко падает. Народная мудрость моих предков.
Или вы ЧЕЛОВЕК? Или представитель внешне похожий на биологический вид ГомоСапиенс?
2 1966-1970 годах, доктор физико-математических наук Израиль Моисеевич Гельфанд. Его достижениям в науке посвящена масса статей, однако, не все знают, что великий математик и его жена Татьяна являются убеждёнными веганами и сторонниками идей за права животных.
1 - вы полностью сделали копи-паст из поста начала деолога..пост №93. Если у вы не можете удержать деолог в голове, это ваши проблемы и мы их вылечить не можем, здесь необходимо медикаментозное лечение. Но к сожелению, вы отрицаете существование оного, так-что как вам помочъ - не известно.
Если помните, "смешинка" про киборгов, повторение своих же постов, без дополнительного раскрытия содержания поста - примерно тоже.
Кстати, пора бы самим делать анализ того, что вы пытаетесь подсунуть для анализа...
2. Странные вы, РАН не доверяете, и считаете эту организацию чем-то не из ласкательных эпитетов...
Цитата:
....Если РАН России категорически рекомендует есть трупы, то у обычного человека-робота такой аргумент псевдо вегетарианцев вызывает только негатив....(№235)
А вот этот человек: Израиль Моисеевич Гельфанд у вас в АВТОРитетах. Если вам, ну так сильно нравятся авторитеты, то определитесь, какие из них и критерии выборки определите...
Цитата:
заблуждения будут вычесленны и помеченны.
С удовольствием выслушаем и будем вести конструктивный деолог...
Но для этого, вам надо научится выражать свои мысли, а не заученые фразы (стих, мантра, сура и т.п.) и без АВТОРИТЕТОВ пожалуйста. На земле 6.5 миллиардов авторитетов...
Цитата:
кстати рассказать байку про калории или сами поищите?
Лучьше раскажите, а мы проверим и перепроверим... Надоело объяснять, что вся входящая информация должна быть проверена, поставлен преоритет доверия, и вписана в мировозрение. Если не вписывается - то держится в уме, в дальнейшем поиске как невписанная информация может вписаться в мировозрение. И эта невписанная информация, может кардинально изменить мировоззрение и перенастроить все взаимосвязи фактологии.....
Цитата:
подсадка на 3 приоритет... видимо это очень плохо верить богу ))) зазнобин если ты это видишь тебе незачёт, подсадил людей на 3 приоритет ))
До моей фамилии, тебе апсалютно до неё не должно быть дела, как и мне на тваю фамилию накашлять...
Если вы неотносите сектантство, ордена, религию к 3-ему преоритету вам на соседнюю ветку, там можно это обсудить или открыть новую ветку - например: буддизм, индуизм = религия или мировозрение.
Какому бога, вы верите? Я верю Бог=Природа

Цитата:
Интересно ,а что будет если его кормить вареными или жаренными побегами и листьями эвкалипта?
Если заставить силой или обмануть (добавить запах/вкус натурального) то отравится, что в конечном итоге умрёт от отравления (заворот кишок) или истощения (что точно произойдёт не знаю, но в этом русле)...
Надеюсь понятно ответил? и не в разрез современной научной мысли (а не извращенца, который делая бензиновые прививки живому организму - думал, что он умерает, потому-что кончился бензин)
Пожалуиста, развивайте свою мысль... может быть в ней есть доля правды о вегетарианства. А то вы говорите непонятными намёками.

Джефер, спасибо за пост. Очень много оригинальных мыслей...
Правда с генетикой, вы что-то перемудрили...
"Они - Истинные Богоборцы". - воощето правильно, все мясоеды Богоборцы, а вот индусы с буддистами - бОГОВЕРЦЫ или вооще отрицатели Бога.

Маленькая ремарка, вооще то Прометей был наказан за то, что полюбил Жизнь. И был наказан многоразовой мученической смертью. Добы не бояться смерти т.е. не сильно любить жизнь ради самой жизни.
Такой подход в корне меняет мировозренческую мифологию.

Джохар, спасибо за статью, пока я писал свою, ты написал свою...
В статье есть фраза о детях вегетарианцах. Я думаю, это объясняет почему Изюм закрыл свой форум.

Последний раз редактировалось curiosus; 01.12.2009 в 16:59
curiosus вне форума