Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 13:51   #282
Вадим667
Участник

Здравствуйте

Цитата:
Шимпанзе считаются самыми близкими родственниками человека. Исходя из новейших исследований, их генетическая база совпадает с человеческой на 98,7 %. Это позволяет предполагать, что эволюционные пути человека и шимпанзе разошлись всего шесть миллионов лет назад. Тем не менее, несмотря на схожесть генов, у человека и шимпанзе они проявляют разную активность в разных органах тела.
вы считаете ,что ваш предки произошли от обезьян? А вы потомок обезьян?

Яблоко от яблони не далеко падает. Народная мудрость моих предков.

Или вы ЧЕЛОВЕК? Или представитель внешне похожий на биологический вид ГомоСапиенс?

Скажем, хищники мало потеют; у них теплообмен происходит посредством регуляторов частоты дыхания и высунутого языка. Животные же вегетарианцы обладают для этой цели потными железами, через которые тело покидают различные вредные вещества.

Неправильное представление, видимо, происходит в связи с тем, что существует два типа потовых желез: эккриновые потовые, обнаруженные только на подушечках лап, и эпокриновые, имеющиеся всюду, в особенности на коже мошонки у кота.
У человека эккриновые железы имеют большое значение как источник пота, который в жаркой обстановке охлаждает тело за счет своего испарения. В этом смысле железы способствуют регулированию температуры тела, поддерживая постоянную температуру. Но у кошки, имеющей эти железы только на подушечках лап, они имеют небольшое значение в регулировании температуры.

Цитата:
И последнее - молоко вы относите к животной пище? Как считаете, способен ли новорожденный МЛЕКОПИТАЮЩИЙ развиться полноценно без этого необходимого, на мой взгляд, продукта?

Молоко продукт животного происхождения. Молоко нужно для новорожденных МЛЕКОПИТАЮЩИХ.

Я понимаю ,что мы различаемся , но человек физиологически ближе к растительноядным ,чем к плотоядным.

У хищников длинные и острые зубы, для того, чтобы удерживать и убивать добычу
А теперь представьте этого кролика убивающего и поедающего ну к примеру мышку. Или морковку.
Рис

Я даже понимаю ,что когда нет меры ,то жри всё подряд.( это про свиней в частности).

Цитата:
А вегетарианцы говорят, что бог, мол, ошибся - низзя друг друга есть.
Я вот считаю себя вегетарианцем, может ну хотя бы в моих текстах указать мне где я говорю ,что БОГ не прав. Найдёте ,публично принесу извинения.

человеческий организм соответствует вегетарианской модели. Чисто физиологически люди не приспособлены к мясному рациону.

Практика критерий истины.

Питаясь не вегетарианскими продуктами -долго жить не сможешь.

Питаясь вегетарианскими продуктами -долго жить сможешь.

2 сентября отметил свой 95-летний юбилей крупнейший современный математик, биолог, педагог и организатор математического образования (до 1989 года — в Советском Союзе, после 1989 года — в Соединённых Штатах); автор более 800 научных статей и около 30 монографий; грофессор Ратгерского университета (с 1990 года), Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова (МГУ) (1941-1990, президент Московского математического общества (ММО) в 1966-1970 годах, доктор физико-математических наук Израиль Моисеевич Гельфанд. Его достижениям в науке посвящена масса статей, однако, не все знают, что великий математик и его жена Татьяна являются убеждёнными веганами и сторонниками идей за права животных. Об этом - в интервью "Вите". http://www.vita.org.ru/veg/people/gelfand.htm

Если будете кушать мясо….животных…. Посмотрите Осторожно еда. И Двойная порция. Всего месяц на не здоровой пищи и такие проблемы.

Правильное питание ,правильное воспитание залог счастливого поколения.

Мы берём и срываем спелый плод с дерева и наполняем себя его энергией. Вкушаем его сладость, впитываем Солнечный свет, который он для нас собрал.
Их плоды - наша пища, наполняющая всеми веществами для построения тела, и дающая нам энергию для этого.
Ваше тело - живой организм и поэтому ему нужна живая еда.
Вадим667 вне форума