Ладно давайте с другой стороны....
Цитата:
1 Если кто либо считает это мнение веским, то видимо не из - за количества циферок? Не думали?
2 И если у вас репутация отрицательная, то видимо не потому, что злобная команда сайта организовала против вас заговор?
|
1 - До того, чтобы дорости до того, когда цыферки не имеют значения - надо дорости. Мы говорим о людях, которые только-что зашли на сайт и ознакамливаются с содержанием и делают выводы о произволе модераторов...
Повторяю, ничего против того, что есть "вес репутации" и "спасибо". Это лечится.... Самое страшное, когда человек с надписью "команда сайта" выдаёт
своё субъективное мнение, и вновь прибывший даёт свою характеристику компетентность по высказываниям человека с надписью "команда сайта" - т.е. о полной некомпетентности.
2-

Конечно нет.... Если внимательно посмотрите, как зарабатывается отрицательная репутация и от кого, ....
Мне глубоко на это накашлять на репутацию...
У меня есть свои цели у вас свои...
Я пытаюсь вписать вас в свои цели. Если вы не тушканчики, вы должны вписать меня в свои цели... Конечно можно забанить, или зделать репутацию -6,5 миллиардов, но от этого ничего не изменется...мы будем достигать своих целей в другом месте.