Цитата:
Сообщение от Djohar
Вполне допускаю, что на каких-то будущих этапах эволюции человек сможет отойти от получения энергии из биологической пищи, и синтезировать ее из природных източников. Но время ведь не обгонишь.
З.Ы. В экстренной ситуации я смогу продержаться и на чисто растительной пище, довольно длительное время.
|
А может время уже пришло раз разговоры такие ходят, почему не сейчас, а когда нибудь потом, в будущем? Я не вегетарианец и тем более не сыро ед(пока) так как ем рыбу(мясо не ем вообще), и пока не могу отказаться от термообработанной пищи, но иду к этому не большими но уверенными шагами. А на счёт экстремальных условий, я имел ввиду, если нет растительной пищи, в условиях крайнего севера например.
Цитата:
Сообщение от Djohar
А вот сможете ли вы, вегетарианцы, спустя долгое время потребления ЛИШЬ растительной пищи, съесть кусок мяса без ущерба для организма - вопрос.
Я лично сталкивался со случаями, когда ребята из города, потребляющие типичный рацион горожанина (т.е. всякая синтетическая хрень), приезжая в село на праздник и отведав там жареного мяса - СВЕЖЕГО, не магазинного, натурального - чуть не помирали на следующий день, т.к. их желудок не мог принять эту пищу. Хотя остальные (в т.ч. и я) чувствовали себя великолепно.
|
Ну помереть я думаю не помрём, а живыми останемся.