Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 17:31   #236
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
Только вегетаринство + трезвость.

Мясо - это обычный яд для организма.
Вот-вот. Сектантство в чистом виде. Все основано на ВЕРЕ.
Спросите любого "адвентиста" или "свитетеля" - каждый вас начнет фанатично убеждать в правоте именно его вероизповедания. При этом не отвечая на прямые вопросы (так, мол, надо, а если ты этого не понимаешь - ты, значит, еще недостаточно "просветился". Голодай еще).
Чем мясо отличается от растений? Почему мясо - это яд, а растения - это полезно? На молекулярном уровне нет АБСОЛЮТНО никаких различий, все различия - У ВАС В ГОЛОВЕ.
Это клетки - източник энергии для нас. Кто-то из животных приспособлен потреблять эту энергию в одном виде, кто-то - в другом. Физиология человека говорит о том, что он способен потреблять эту энергию из ЛЮБЫХ източников. Как, например, шимпанзе - считающийся ближайшим родственником человека (уж физиологически - точно).

З.Ы. Кстати, я вполне допускаю возможность того, что я глубоко ошибаюсь. Но с моего уровня понимания, принимая во внимание максимум доступной мне ФАКТОЛОГИЧЕСКОЙ информации, и не принимая во внимание чьи-то недоказанные либо бездоказательные мнения (в том числе и ваши, т.к. выглядят они очень неубедительно - с разсчетом на "барана") пока я делаю вышеприведенные выводы.

Последний раз редактировалось Djohar; 25.11.2009 в 17:41
Djohar вне форума