Цитата:
Сообщение от Вадим667
Вегетарианство :Мы против пожирания трупов
|
Считаю враги вегетарианства запустили утку про этику и трупопоедание. У меня, как человека, поддерживающего вегетарианство, возникает резкое отвращение к этому аргументу и соответственно у всех мясоедов также.
Цель этого крайне распространённого аргумента вызвать всеобщее раздражение и отвращение в обществе к вегетарианству.
Грифа-птицу или крокодила никто же не обвиняет за то, что он ест трупы. Понятие нормы очень относительно. Если РАН России категорически рекомендует есть трупы, то у обычного человека-робота такой аргумент псевдо вегетарианцев вызывает только негатив.
Вегетарианство - имеет кардинально другую подоплёку.
Мясо крайне плохо влияет на психику и здоровье человека как эмоциональное, так и физическое. Особенно на эмоциональное здоровье.
Приведу в качестве примера фразу одного человека "Сейчас я занимаюсь бизнесом, поэтому мне приходится есть мясо, оно вызывает во мне животную агрессию и чувство соперничества, злобу к людям, когда я был сыроедом бизнесом заниматься не хотелось вообще, я раздал всё что у меня было вещи, машины, деньги, я жил и просто наслаждался жизнью. Помыслов о соперничестве или карьере не было вообще". Это к вопросу об эмоциональном здоровье, просто не затуманивайте рассудок и здоровая психика сама всё за вас сделает и решит.
Это каждый может использовать на себе, явный результат можно почувствовать уже через 30 дней. Только вегетаринство + трезвость.
Мясо - это обычный яд для организма. На мясе человечная психика исчезает затуманивается.