Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008, 10:52   #5
MAMOH_TOB
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Yavin Посмотреть сообщение
Вы знакомы с Концепцией Общественной Безопасности? Иными словами: вы читали книги "Мертвая вода" и "ДОТУ с Приложениями"? Может, другие работы ВП СССР?
Какие мысли по этому поводу?
В общем то не читал. Но, прочитав это сообщение, я решил посмотреть что это такое и прочитал "Цели и задачи КПЕ". И решил что важно ответить на Ваше следующее сообщение:
Цитата:
Сообщение от Yavin Посмотреть сообщение
Увеличение доходов и снижение цен - вот самая хорошая защита. Просто создание доходов должно происходить из экономической целесообразности, в соответствии с необходимым набором потребностей в русле концепции Богодержавия.
Оно соответствует "14. СНИЖАТЬ ЦЕНЫ. ПОВЫШАТЬ ЗАРПЛАТУ."
Я считаю этот пункт спорным, хотя звучит он красиво.
Дело в том, что первая часть пункта противоречит второму. Повышая зарплату, мы повышаем себестоимость продукции и соответственно должны поднять цену. Эти вещи взаимосвязаны. Вот и в СССР держали низкими цены на товары с/х и в результате угробили это с/х.
Я считаю, что цены должны регулироваться исключительно рыночной системой в конкурентной борьбе, а государство при помощи социальной системы должно обеспечить всех возможностью купить достаточно товаров первой необходимости.
MAMOH_TOB вне форума   Ответить с цитированием