Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2015, 10:03   #18
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Неправда. Ни Старцева, ни вас мерзавцами я не обзывал. Называл чудаками, страдающими аспи. Думаете, Старцев от хорошей жизни безуспешно в саентологию погружался? А вы просто так в сообщениях весьма часто о Гёделе теоретизируете?
Ясно. Т.е.
1) Вы не считаете мерзостью выдавать себя за лжеКТН.
Вы считаете нормальным обманывать людей, вводить их в заблуждение, в том числе и с целью получения материальной выгоды, т.е. для вас нравственно приемлема мошенническая деятельность.
2) Теоремы Гёделя, теории информации, управления, систем, множеств, теории математической логики, в частности исчисление предикатов для вас одно и то же, что подростковая манипуляция, т.н. саентология.
3) Старцев - неуч, ничему и нигде не учился и ни о чём собственно особо не задумывался. Вы обвиняете меня в том же.
4) Ясно было указано, что Старцев занимается манипуляциями. Вы бездоказательно указываете мне то же самое. В каком месте мной нарушены логические построения? Ваше мнение - мне фиолетово.
Вы обвинили меня в мошенничестве и объявили мерзавцем - приравняв к Старцеву. То, что вы его мерзавцем не считаете дело не меняет. Вы прекрасно знаете, что я его считаю таковым. А вы мне в лицо заявляете, что я того же поля ягода.
Требуется подтверждение вашей хуцпы.

Вот давайте для понимания проутрируем. Вы такой же, как геи. Ну, вы не гей, я такое не говорил, только такой же. Тоже два глаза, как у геев. А они все пидары.
Вам что кажется, что сравнивая меня со Старцевым - это тонкий юмор или намёк. Ну так мой пример с геями того же порядка. Ничего "тонкого" в толстом троллинге я не вижу.

зы: Ещё раз. Что такое гуманитарность головного мозга - я пояснил. Наличие у вас этой симптоматики "на лицо" в ваших сообщениях. Это нарушение логических построений, в том числе с применением демагогии и софистики, манипуляция, бездоказательное собственное мнение.

Ещё одна характерная особенность ГГМ. "Имение права на любое своё необоснованное мнение". Право имеется - это замечательно. Только на основании этого права обладатель ГГМ своё мнение, которое на основе этого права он считает не требующим обоснование, считает безусловной истиной. Мало того - истиной, обязательной для всех без исключения. Это т.н. толерантность - явление, рождённое как раз гуманитарностью головного мозга. Вот Старцев считает всех здесь придурками и мы обязаны принимать себе в ущерб его мнение. Это по взглядам индивида с ГГМ.

Последний раз редактировалось садовник; 29.11.2015 в 10:17
садовник вне форума   Ответить с цитированием