Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2015, 20:57   #7
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
По моему мнению, деление людей на физиков и лириков – это плод неуёмного классифицирующего воображения аспергеров, и побочный продукт борьбы аспи с людьми, которых они называют нейротипиками. Тяжко, наверное, постоянно жить в мире алгоритмических цепочек, иррациональных звеньев, теорем Гёделя и интегральных вероятностных оценок с логическими и безлогическими обоснованиями, с образной лепкой или без лепки пластилина.
Замечательно. Так какого же ляда вы делите? Вы что аспергер, по вашему определению? Себя к гуманитариям, меня к технарям отнесли явно.

Вы уж определитесь с тучей противоречий в ваших записках молодого доктора. Делить не правильно. Сами делите. Меня отнесли к технарям. Обозвали аспергером. Аспергеры делят людей на два типа. А вы как раз и делите. Но никак не аспергер.
Гуманитарность головного мозга диагностируется у вас, дорогой Инин.
Первый признак ГГМ - ничего логически человек объяснять не собирается. Зачем логика, когда диплом психолога есть. Ага?
... Как у Старцева - зачем логика, когда корочки кандидата технических наук в кармане.

зы: Люди с ГГМ-ом не дружат с логикой абсолютно. Деление на физиков и лириков придумано было задолго до термина аспергер. А у Инина - это аспергеры придумали. И вообще Инин своеобразный талант, втиснуть в несколько строк тонны бреда - это сильно. Ну вот дзинь в мозг мысль откуда ни возьмись и по факту наличия гуманитарности мозга она является истиной и ничего обосновывать в силу этого же фактора не надо. Следующий шажок - апофеоз (становление богом). А вот за ним обычно апокалипсис личного масштаба.
Судьба такой. Запущенные стадии ГГМ-а ведут к апофеозности с последующей апокалиптичностью.

зызы: А вообще, то, что вы завидуете мне, Инин, делает вам честь - у вас хороший вкус.

Последний раз редактировалось садовник; 28.11.2015 в 21:25
садовник вне форума   Ответить с цитированием