Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 13:01   #1186
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Поверь мне на слово, дружок, между тобой и Апальковой в этом отношении - "впаривать лохам" - нет ровно никакой разницы. Но поскольку она на этом грешном пути кое в чём преуспела, то, кто ты против неё в таком случае??? ЛОШАРА ОБЫКНОВЕННЫЙ. А доказывать будешь в суде, кто чего и кого использовал. Но даже если так, как ты утверждаешь, что она тебя попользовала и пользует до сих пор, то тогда ты ЛОШАРА ОБЫКНОВЕННЫЙ В КВАДРАТЕ! ))) или, выражаясь твоим же языком, - "диогенчик задармастый". "задармастый" потому что явил миру свой "мировоззренческий стандарт", который нормальным людям на смех, резко ограничив себя в возможностях "впаривать лохам". Прав Сирин, не на тебя ходили в АУ, а на авторитет Петрова и ВП СССР, которыми ты прикрывался. Но если бы тогда вместо слов "провокационно-имитационная деятельность", которые ты использовал, как ширму, которую, кстати безсовестно стырил, явил тому же Андрею С. свой "МС", боюсь, что получил бы по носу там же за МОШЕННИЧЕСТВО... или между яиц
Понятно... что сторонник КОБ МВ С.Игнатов даже материал предлагаемый не смотрит, чтобы не выставлять себя дурнем... Повторюсь - меня всегда приглашали вести курсы в АУ - и это не мой бизнес, чудики концептуальные...

Поверьте мне, гражданин С.Игнатов, вам, как распространителю разного вздора, пора бы уяснить одну простейшую вещь - пересказывая вздор других, вы делаете себя ещё дурнее.

Вы не можете представить до сих пор ОБРАЗ на СЛОВО (концепция, психика, эгрегор...), не говоря уже о проявленном ЯВЛЕНИИ... о чём с вами разговаривать, таким дурнем? - поверьте, ваша лошарость для меня - НЕДОСТИЖИМА.

Даже свой мировоззренческий стандарт вы представляете ссылкой, по которой представлен кабалистический стандарт:
Тридцатью двумя путями—чудными, мудрыми, начертал Ийя, Яхве, Саваоф, Бог Израиля, Бог Живой и Царь Вечный, Эль Шадай, Милосердный и Прощающий, Возвышенный и Пребывающий в вечности,—возвышено и свято Имя Его,—и создал мир Свой тремя Счислениям, через: числа, звуки и буквы...
Вот чем гордятся сторонники КОБ МВ - кабалистическим мировоззренческим стандартом.

Красавцы!!!
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием