Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 00:10   #1176
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Ликбез для читателей темы.

О своих мировоззренческих позициях я заявлял с самого начала в АУ - а по этой ссылке на видео лета 2009 года можно об этом убедиться более подробно, когда это уже стало стандартом проводимых мной курсов в АУ.

Сторонники КОБ МВ дилетанты даже в этом - не интересуются из открытых источников о том, о чём строчат свои вздорные выдумки.А где-то под видео есть даже звание КТН, которое мне приписали другие - НО я не буду никогда за других извиняться.

Кроме того - мои мировоззренческие принципы та же Апалькова до сих пор использует напропалую и только хвалебные письма по е-мэйлу шлёт:Так о чём стенания, сторонники КОБ МВ?

Как дилетантами были - дилетантами и остались... Спокойной ночи:
Такой истерики давно не наблюдал за сторонниками КОБ МВ...

А всего-то делов - сторонникам КОБ МВ надо было представить ссылку на на общешкольный курс биологии, известный всем.

да так, тебя просто жалко... как ты постепенно превращаешься в "диогена" ))) задарма стараешься и уже не выплывешь ))) дошел до слов "имитационно-провокационная деятельность", и мне хватило... лучше уж ВП СССР перечитать... а уж кто чьи "прЫнцЫпы" использует, ты апальковой или она твои, нам это совсем неинтересно... УЖЕ ))) это - сугубо ваши личностные разборки )))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием