27.11.2015, 00:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Сторонник КОБ МВ
Если бы ты, ПОДОНОК, рассказал бы тогда о своём "мировоззренческом стандарте" Петрову, Апальковой и тем, у кого ты, БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ, брал деньги, прячась при этом за список литературы от ВП СССР, и близко твоего духу не было бы тогда в АУ, и ты это прекрасно знаешь, оттого и суетишься здесь, МРАЗЬ.
|
Ликбез для читателей темы.
О своих мировоззренческих позициях я заявлял с самого начала в АУ - а по этой ссылке на видео лета 2009 года можно об этом убедиться более подробно, когда это уже стало стандартом проводимых мной курсов в АУ.
Сторонники КОБ МВ дилетанты даже в этом - не интересуются из открытых источников о том, о чём строчат свои вздорные выдумки.А где-то под видео есть даже звание КТН, которое мне приписали другие - НО я не буду никогда за других извиняться.
Кроме того - мои мировоззренческие принципы та же Апалькова до сих пор использует напропалую и только хвалебные письма по е-мэйлу шлёт:Так о чём стенания, сторонники КОБ МВ?
Как дилетантами были - дилетантами и остались... Спокойной ночи:
Цитата:
Сообщение от садовник
Второе подтверждение диагноза.
Не может развести - избегание более сильных разводил.
Для его психики - любой, кто не разводится более сильный разводила.
зы: Всё просто, без всяких саентологов. Саентолухи сделали красивую обёртку для лошар. Всё же в математике прописано давно. Посмотрел эту саентологию с дианектикой. Боже! Это что ж мы в школе дианектиками были. Уровень развития психики - подросток. И это Хаббард!
Андрюша - лошара! Полная лошара!
Дианектика действует только на подростковую психику. На уровень развития - подросток!
Чтобы воздействие имело место оно должно отражаться в психике. Если психика нормально развивается, болезни детских манипуляций ей обнаруживаются сразу.
Ну, слабо башкой об стену стукнуться, Андрюша? Слабо? Уровень дианектики.
Буферизация, перенаправление - называйте как хотите инструменты, суть не меняется. Читаем подростковую советскую психологию... в некоторых местах Хаббард отдыхает. Но ему эти книжки не показывайте.
|
Такой истерики давно не наблюдал за сторонниками КОБ МВ...
А всего-то делов - сторонникам КОБ МВ надо было представить ссылку:- на общешкольный курс биологии, известный всем.
|
|
|