Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 13:28   #5
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
личного варианта "метода Шичко", изученного им, по его признанию, "по видеолекциям в интернет" при воинствующе невежественном отрицании необходимости изучения фундаментальных научных источников перед тем, как залезать своими ручонками в психику других людей.
Гражданин Серов, зачем так нагло врать?

Методику Г.А.Шичко я изучал НА РАЗНЫХ практических курсах РАЗНЫХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ и по разным материалам свободного доступа в интернете - и взял его фундаментальные открытия в психофизиологии личности для своей методики моделирования. Я не занимаюсь по методике Шичко в помощи избавления от вредных привычек - в методике Шичко присутствует системная ошибка, которая снижает эффективность и вносит разрушительность в психику личности.

Вы, Серов, - уникальный врун и неуч. Вы несёте вздор, который ваши ВСЕ сторонники КОБ МВ будут повторять как реальность. Ваше враньё также в движении сторонников КОБ МВ укорениться, как враньё Бякова - Славолюбова - Апальковой - Шаталова и прочих кобнутых индивидов - и причина в том, что ВРАНЬЁ является мировоззренческим стандартом вашего движения.

В теории КОБ МВ никто двойные стандарты не отменял.

Именно благодаря вам - ваше движение движение КОБ МВ пожрёт всех, кто в нём участвует.

Это мой прогноз для вас, сторонники КОБ МВ - вы сожрёте друг друга...

Успехов!!!

В довесок:
Сторонники КОБ МВ - научитесь различать позицию Н.И.Апальковой, которая до сих пор стоит на позициях КОБ МВ, и мою позицию, который считает КОБ МВ информационной диверсией против России.

Для ликбеза - небольшое видео по позиционированию ректора АУ Н.И.Апальковой к КОБ МВ:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 19.11.2015 в 13:41
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием