Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2015, 13:45   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Всё течёт к тому, что Бонапарт побьёт КТН-академика.

Осталось дождаться, когда у КТН будут выдирать палку колбасы из рук в магазине, а он верещать:
- Я делаю, я не слушаю и не читаю ваши цены.

зы:
Доктор, господин Бонапарт, два раза больно мне тыкнул в глаз кулаком. Я ему объяснял, что я умею делать драку, но он снова тыкнул меня кулаком в глаз. Он не понимает, что практика - критерий истины, а я умею делать, мне незачем его о чём-то слышать. Я УМЕЮ ДЕЛАТЬ ДРАКУ. А он мне опять в глаз.

Андрюша, может я там чего-то не понимаю, в чём-то ошибаюсь.
Но ты то... большое, большое НИЧТО!
Цитата:
Сообщение от sergign60
Где ответы на поставленные вопросы?

1. от тебя фотографии пластилинового (ещё раз повторяю для особо тупых) наглядного объективизированного макета "наглядных объективизированных макетов процессов"
2. какая теория в области так называемых "общественных наук" является научной? Вспомни, андрюшенька, всех поимённо

начни со второго вопроса, он полегче будет.
А ещё сказочник Серов читателям этой темы про каких-то дятлов рассказывает.

Сторонники КОБ МВ зомбированы текстами КОБ МВ до такой степени, что если ответы других не содержат для них ЖЕЛАЕМЫХ слов, которые они хотят увидеть (или услышать - тяжкий случай сторонника КОБ МВ Серова), то смысл ответов от других сторонниками КОБ МВ не постигается - нет навыка и умения в жизни понимать ответы других людей, которые не являются сторонниками КОБ МВ... Шаблоны мешают сторонникам КОБ МВ воспринимать адекватно текст от других - неудобная статистика или факты не видятся и не воспринимаются сторонниками КОБ МВ.

Что с этим делать?

- НИЧЕГО!!!

Вот когда в КОБ МВ отменят двойные стандарты, тогда и будет смысл сторонникам КОБ МВ думать над этим вопросом.

В довесок:
Ещё один уникальный сторонник КОБ МВ придумал следующую байку:

8. Кравчук - что я никогда в жизни не занимался исследовательской научной рабой.

Очередь пополняется уникальными сторонниками КОБ МВ...

Стороннику КОБ МВ Кравчуку персонально сообщаю - вам вредно изучать КОБ МВ - она развивает у вас шизофрению вне всяких разумных пределов в сравнении с массовыми сторонниками КОБ МВ. Ваши больные фантазии на мой счёт читать очень весело - по ним я изучаю природу шизофрении в движении сторонников КОБ МВ.

Публикуйте ещё свои выдумки - только из них я про себя узнаю уникальные вещи!

Может, написать методику подготовки писателей-фантастов на основе КОБ МВ? - американская бредология мгновенно отомрёт в нервных припадках от концептуальных конкурентов фантастического вздора...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 18.11.2015 в 14:00
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием