18.11.2015, 11:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Аксиоматика сама по себе уже по сути набор ограничений.
И как явствует из определения. Набор ограничений в том числе задаёт границы своей применимости.
Нет аксиоматик абсолютно верных. Бога оставим пока в покое.
Впрочем, кому объяснять лжеКТНу и лжевыпускнику академии Жуковского.
Ни одной книги по теории управления не открывал. Математика, видимо, с трудом школьный курс осилен.
Андрюша, какие у тебя оценки по математике в школе были? В ВУЗах вы не учились - это мы уже выяснили.
|
В своём публичном выступлении В.А.Ефимов - единственный публичный из компании ВП СССР, к которому я отношусь с уважением, - сказал следующее:Концепция - это не книги, стоящие на полочке.
Концепция - это то, что материализуется в реальной жизни в отношениях между людьми, в социальных проектах и в проектах технологических...
Но от изучения Концепции до перехода на Концепцию в практических делах - дистанция огромного размера.
И вот, если говорить о том, чего не достаёт на этом пути, то я бы сказал, прежде всего, может быть:
- именно о духовности;
- именно о выстраивании правильных отношений между участниками концептуального движения;
- и о духовных практиках, если угодно.
В.А.Ефимов даже задал вектор развития "медитации по-русски" в своём коротком выступлении... указав, что духовные практики и медитация абсолютно необходимы:- в противном случае - мы можем сталкиваться с тем, что понимание есть, а вот навыков и практики реального воплощения понятого в жизни - нет.
Так какое ожидается "развитие" КОБ МВ в части ОБРАЗОВАНИЯ в ближайшем будущем?
Неужели в своём развитии КОБ МВ избежит методов по объективизации процессов управления?
К.П.Петров это понял ещё в 2007 году - за 8 лет до прозрения в этом банальном вопросе мудрых провидцев из ВП СССР...
...
И я уже писал в этой теме для читателей - что есть несколько уникальных сторонников КОБ МВ, которые про меня сочинили разные байки:
- Бяков - что я саентолог.
- Славолюбов - что я преподавал в Церкви Саентологии.
- Шаталов - что я занимался в Якутии алмазным бизнесом.
- Апалькова - что я кандидат технических наук.
- Погоняло "садовник" - что я веду бизнес-семинары по тематике "Критика КОБ".
- Серов - что я преподаю людям психопрактику, а вместо ДОТУ и КОБ МВ подсовываю саентологию.
- МЫ (группа сторонников КОБ МВ на форуме kob.su) - что я лжевыпускник академии Жуковского, не открывал ни одной книги по теории управления, и что в ВУЗах я не учился.
- ...
Список пополняется - сторонники КОБ МВ - записывайтесь в очередь!
|
|
|