18.11.2015, 10:09
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
а я и не выдвигал таких требований к другим. Это ТВОЯ такая инициатива на всякое слово требовать "образ". Так что получай СВОИМ же членом по СВОИМ же сусалам. Итак,
андрюшенька, к тебе уже два вопроса (а также к твоим "друзьям из чиксендса")
1. от тебя фотографии пластилинового (ещё раз повторяю для особо тупых) наглядного объективизированного макета "наглядных объективизированных макетов процессов"
2. какая теория в области так называемых "общественных наук" является научной? Вспомни, андрюшенька, всех поимённо
начни со второго вопроса, он полегче будет.
ЗЫ а вообще, конечно, "элитарностью" от тебя прёт за три версты. Все должны "идти подметать сад" и конечно-непременно "мусор", а ни что-то иное, когда ТЫ "на горе". )))
|
Тогда "аксиоматика" КОБ МВ получается, что не верна? Типа, что "СЛОВО-ОБРАЗ-ЯВЛЕНИЕ" не может быть доказательно выведена - и в этот описательный догмат КОБ МВ "СЛОВО-ОБРАЗ-ЯВЛЕНИЕ" требуется просто ВЕРИТЬ?
О какой тогда науке вообще говорить...
Я забираю свой вопрос о научности КОБ МВ - религия не обладает характеристиками науки и потому спрашивать мне сторонников КОБ МВ об этом было совершенно излишне.
Молитвы и покаяние по книгам КОБ МВ - вот инструменты настоящего сторонника КОБ МВ...
|
|
|