18.11.2015, 07:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, если 28 электронных адресов у Вас нет ... дайте хотя бы десять. Десять электронных адресов тех людей, в которых Вы абсолютно уверены, что они с Вашей помощью стали грамотными управленцами. Или Вам нечего предъявить по существу?
|
Попрошайки... как философ Диоген... подайте НАМ, подайте МНЕ...
Доказывайте свой трёп сами - с применением положений КОБ МВ и категорий ДОТУ - что может быть лучше проведения своего исследования и представления результатов?
Я даже могу медвежью услугу сделать и подсказать, куда за адресами обратиться - это к Апальковой, у которой весь списочный состав с проведённых курсов АУ - сайты "Ключи эволюции" и АУ, что по адресу Авиамоторной улицы. А от меня вы ничего по контактам не получите, диогеновские последыши - потрудитесь по этому вопросу сами. Интернета столько, что сотню слушателей набрать можно запросто и найти, может быть, одного-другого с отрицательным отзывом, если повезёт вам, диогенчикам...
Свои результаты публикуйте в отдельной теме - эту гражданин Серов по мудрому ЦУ закроет, а потом и снесёт - двойные стандарты в КОБ МВ никто не отменял...
Цитата:
Предлагается собрать ссылки или цитаты из наиболее важных для раскрытия темы сообщений, разместить их в заключительном сообщении и закрыть тему, как выполнившую свои задачи.
Предлагайте.
|
Предлагаю воспринимать всю тему, как единый квант информации.
Здесь столько собрано уникального трёпа от сторонников КОБ МВ, что я его буду использовать в своих публичных экспертизах по КОБ МВ.
Я считаю, что будет совершенно справедливо, если я запланирую и проведу реально семинары по тематике "Критика КОБ МВ" - пусть не бизнесовые, как об этом мечтает погоняло "садовник", но мне его предложение-выдумка понравилась - надо реально поднять эту тематику.
Например:- Информационная диверсия: КОБ "Мёртвая вода".
Так что 2016 год обещает быть ещё более захватывающим и ещё более справедливым в отношении КОБ МВ...
С чем я и поздравляю всех сторонников КОБ "Мёртвая вода"!
В довесок:Сторонники КОБ МВ, которые из "КОБ-Медиа Артель" и которые вчера провели в ю-тубе семинар по теме "Самообразование", на котором в их концептуальной методологии рулила НЛП, дианетика Хаббарда, схематизация Щедровицкого, скорочтение по Кузнецову и Андрееву, а также техника самовнушения по Шичко - представили свои разработки по теме "Самообразование".
Я для смеха публикую некоторые слайды, которые уже появились в интернете - и прогнозирую, что дальнейшее "развитие" КОБ МВ будет только несказанно всех удивлять, а меня будет только смешить и тешить - очень скоро к сторонникам КОБ МВ из "КОБ-Медиа Артель" придёт в гости на пару: - вопрос про объективизацию процессов и
- критерий по адекватности моделирования реальных процессов управления.
И со сторонниками КОБ МВ из "КОБ-Медиа Артель" будет интереснее проводить мне свои эксперименты и исследования, чем на этом форуме...
Вот здесь то видео с семинара: А вот здесь те слайды:
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 18.11.2015 в 08:57
|
|
|