Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 13:00   #1066
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Дурень, бросай ружьё, да всплывай поскорее!
В третий раз привожу ссылку с ответом на ваши мозговыверты:
Втыкайте, невежа: #1013

Старцев, а сколько к вам обратилось людей за помощью в освоении ДОТУ, которым вы вместо этого подсунули саентологическую дурь?!

Речь о том и идёт, что вы в методе Шичко - как свинья в апельсинах!

Вы невежа, Старцев, и тот факт, что вы своё ущербное понимание метода Шичко за бабки распространяете на множество людей, только усугубляет вашу глупость.

Мы говорим о правильном понимании сущности метода Шичко, а также о той дури, которую вы в своём саентологическом угаре, выдавали за этот метод.

Я вас правильно понял, что срочное гугление результатов не дало, поэтому вы решили спрыгнуть с темы?

Старцев, ну назовите, пожалуйста, ХОТЯ БЫ ОДНУ научную работу, известную вам по методу Шичко!

НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ, СТАРЦЕВ!
Скрытый текст:
Кандидат наук херов, изучающий психологические методы по видеолекциям в интернет!!!
Какой упырь вам сказал что та лапша, которую вы с Апальковой развешивали людям на своих недо-курсах, имеет хоть какое-либо отношение к методу Шичко?! Вас круто обманули!

ХОТЬ ОДНУ!!!
Если не можете промямлить хоть чего-нибудь, то так и скажите:
"НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОЙ. Я ТУПОЙ ФРИК, ВООБРАЗИВШИЙ СЕБЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ, НЕВЕЖА, НАХВАТАВШИЙСЯ ВЕРХУШЕК ПО ВИДЕОЛЕКЦИЯМ И РЕШИВШИЙ СОСТРИЧЬ НА ЭТОМ БАБЛА С ПРОСТАКОВ. Я ТАКОЙ ЖЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ МЕТОДА ШИЧКО, КАК И КАНДИДАТ НАУК."
Будьте мужчиной.
Ко мне за помощью освоения ДОТУ не обращалось НИ ОДНОГО человека.

Гражданин Серов треплется о правильном понимании сущности метода Шичко - а в двух моих лакмусовых вопросах именно эта сущность и проявлена.

Ответьте на два лакмусовых вопроса, гражданин Серов - и всё сразу будет ясно.

Согласно своему мировоззрению гражданин Серов от меня требует ССЫЛОЧКИ на СЛОВА, которые как и кобовский стандарт должен быть написан АВТОРИТЕТОМ, как кабалистический из КОБ МВ:
Тридцатью двумя путями—чудными, мудрыми, начертал Ийя, Яхве, Саваоф, Бог Израиля, Бог Живой и Царь Вечный, Эль Шадай, Милосердный и Прощающий, Возвышенный и Пребывающий в вечности,—возвышено и свято Имя Его,—и создал мир Свой тремя Счислениям, через: числа, звуки и буквы...
То есть, знание ССЫЛОК является оценкой компетенции...

Это - сторонник КОБ МВ!!!

Давайте говорить о ДЕЛАХ, словоблуды.

Нужные ССЫЛОЧКИ сторонники КОБ МВ способны и без меня найти.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием