17.11.2015, 10:08
|
|
|
Форумчанин
|
Чтобы читателям этой темы были понятны выкрутасы, которые устраивают некоторые сторонники КОБ МВ на этом концептуальном форуме, я сделаю подсказку относительно истинного мировоззрения этих сторонников КОБ МВ, которые только пальчиком способны тыкать на ссылки, по которым находится кабалистический текст, типа, выражающий их реальное мировоззрение:Тридцатью двумя путями—чудными, мудрыми, начертал Ийя, Яхве, Саваоф, Бог Израиля, Бог Живой и Царь Вечный, Эль Шадай, Милосердный и Прощающий, Возвышенный и Пребывающий в вечности,—возвышено и свято Имя Его,—и создал мир Свой тремя Счислениям, через: числа, звуки и буквы... Сами сторонники КОБ МВ не способны представить своё мировоззрение, а если и что будут от себя строчить - то СВОЁ мировоззрение обозначат не иначе как через местоимение МЫ - у сторонников КОБ МВ религиозная боязнь местоимения Я, которое в их откобированном мозгу прочно ассоциируется с я-центризмом, эгоизмом и калейдоскопичностью мировоззрения.
Есть простейший тест, который используется у моих британских друзей в Чиксендсе на полиграфе для первичного выявления степени религиозности мировоззрения личности.
На этот простейший тест следует отвечать только "да" или "нет".
В зависимости от конкретной личности - в тесте заменяются и корректируются только некоторые тезисы... чтобы буддисту или исламисту не об Иисусе спрашивать...
Этот простой тест можно предложить и сторонникам КОБ МВ - даже без серьёзной переработки специально для сторонников КОБ МВ интерпретация результатов этого теста будет достоверной по своим выводам в отношении мировоззренческого стандарта сторонника КОБ МВ...
- Вы веруете во единого Бога Отца Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого?
- Вы веруете в Царство Божие, которому не будет конца?
- Вы веруете во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, единородного, рождённого от Отца прежде всех веков?
- Вы веруете в рождение от Бога истинного, одного существа со Отцом, через которого всё сотворено?
- Вы веруете в сошедшие с небес Иисуса Христа?
- Вы веруете в миссию предназначения Иисуса Христа для нас людей и для нашего спасения?
- Вы веруете в принятие плоти Иисусом Христом от Духа Святого и Марии Девы и сделавшегося человеком?
- Вы веруете в распятие за людей Иисуса Христа при Понтии Пилате?
- Вы веруете в страдания за людей Иисуса Христа?
- Вы веруете в погребение Иисуса Христа?
- Вы веруете в воскресение в третий день Иисуса Христа согласно пророческих Писаний?
- Вы веруете в вознесение на небеса Иисуса Христа?
- Вы веруете в грядущий суд над живыми и мёртвыми?
- Вы веруете в Святого Духа, говорящего через пророков?
- Вы веруете Святому Духу, наставнику совести?
- Вы веруете в чудотворную молитву?
- Вы веруете в силу и могущество единой Церкви?
- Вы веруете в вездесущность и покровительство Соборности?
- Вы веруете в неотвратимость наказания?
- Вы веруете в исповедание во оставление грехов?
- Вы веруете в воскресение мёртвых?
- Вы веруете в жизнь будущую, вечную?
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 17.11.2015 в 10:21
|
|
|