Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 14:46   #15
Human
Участник

Благодарю за критику, принимаю, буду отслеживать свою спесь .
Начну прямо сейчас и попробую объясниться с самого важного для меня, а именно ответа на мой вопрос:
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Была на форуме вот такая тема - Освоение ДОТУ
Приведу свою цитату оттуда:
То же самое здесь - Область применения ДОТУ
Благодарю за Spider Project, но нам финансово не рентабельно (нет столько процессов, кроме того "есть мнение" зачем делать, если и так все хорошо и т.п.) да и процессы все вручную в Visio делаются.

Возникает вопрос (вопрос к себе, отвечать не нужно) о том, что эти программы, как и Microsoft Project, сделаны без помощи ДОТУ и применение ДОТУ не распостранено для управления и более того обходятся без него.

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Стоп-стоп-стоп.
Я не впилил, чего хотим.
Анализ - это одно, пересказ - это таки совсем другое. В первом случае мы со-обра-жаем и формируем у себя некоторую картинку для понимания сути затронутой темы, во втором случае - пытаемся своими словами сформировать у слушателей образ, аналогичный нашему.
Я хотел сказать, что при пересказе, участнику (например, мне) придется своими словами изложить суть прочитанного, что не обойдется без анализа (разложения на части). И нет цели формировать, что-либо у слушателей, а только у себя, так как расчет на корректировку своего понимания через замечания.

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Да ничего он не хочет. Манипулирует с грубостью бестактной.
Хочу извинится, в прошлом я допустил бестактность в отношении Вас, когда съязвил об «смысловых нагромождениях», да я был не прав все Ваши формулировки точны и логически безупречны, сознаюсь что раза два мне не хватило терпения размотать «клубок» до конца, чем и было вызвано мое раздражение, что естественно меня не оправдывает.
Если по сути ответа на Ваше новое сообщение, то к сожалению не все владеют терминологией как Вы, признаю некорректное изложение.

Цитата:
Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
Полное противоречие.
Уважаемый vkk, хочу извинится, что не прочитал Ваше предупреждение в первый раз, в теме такая склока началась, что не заходил, не то, чтобы читать.

Если перейти ближе к теме, то садовник, уже охарактеризовал процитированное сообщение как грубую манипуляция, это действительно выглядит так сейчас, но для того момента, когда была написана первый раз была неуклюжая попытка перевести оскорбительные споры в нормальное русло.

Согласен и с тем, что необходимо было подумать, прежде чем публиковать еще раз.

По сути Вашего вопроса, то противоречия нет, в ДОТУ речь идет о целостном восприятии материала и потому его рекомендуют читать целиком.

Я же рассчитывал, что все ее уже раз прочитали и потому 1-5 страниц в день это реально.

Естественно если Вы обладаете способностью сразу всё пересказать, то рад за Вас.

Кроме того был расчет, что тот, кто не согласен с такой постановкой вопроса предложит свой вариант, если он у вас есть это хорошо и предложите.

Цитата:
Сообщение от Демидов Посмотреть сообщение
Опознавание факторов среды (объективных явлений), с которы-
ми сталкивается интеллект, во всём многообразии процессов
Мироздания.

Human, что для этого нужно ЗНАТЬ?
Уважаемый Демидов, я согласен с администратором о том, что тема не актуальна, и притом (как мне это показали) ЗАТРОЕНА, так как были уже две подобные темы.

Если вам интересно, то попробуйте сами найти ответ на свой вопрос, я не смогу Вам ответить, так как не планирую далее продолжать эту тему

А чтобы я ответил сам себе на этот вопрос, то для ответа необходимо уточнить, что вы подразумеваете под словом «ЗНАТЬ» и что вы хотите узнать от меня.

Вот и все.

На все ваши вопросы ответил, еще раз спасибо за критику и за ваше потраченное на меня время, буду исправляться, и искать ответы самостоятельно

P.S. Считаю, что ответы участников форума были подтверждением теории суперсистем и были призваны скорректировать мое миропонимание, надеюсь это не будет воспринято как спесь
Human вне форума   Ответить с цитированием