Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2015, 23:01   #7
Human
Участник

Цитата:
Сообщение от Защитник Посмотреть сообщение
Human, а может просто задать вопрос, что Вам не понятно при прочтении МВ и других работ?
P.s. Соответствующая ветка присутствует.
Вот обратите внимание, в начале темы, при ее создании было предложение о том, чтобы провести анализ ДОТУ путем ее пересказа.
О МВ и других материалах не говорилось.

И было предложение о том, чтобы попытаться заставить себя поработать только по теме, без отвлечения на личности.

Заметили?

И мы вместо того, чтобы с Вами потратить время на обсуждение очередной страницы ДОТУ, выясняем кто «не прав», кто достоин доставлять удовольствие своим общением, кто нет!?

А зачем это обсуждать здесь, если есть масса тем (Вы сами указали), где происходит обсуждение личностей и высказываний (не по теме) участников форума?!

Теперь по существу вопроса:

Что значит «не понятно»? Вот Вы применяете в жизни то, что прочитали в «МВ и других работах»?

Я не имею ввиду быть честным и тп., имеется ввиду управление своей жизнью, и если приведется (привелось), жизнью других людей на основе материалов ВП СССР?

Не чувствовать себя «в теме» болтаясь на форуме, а осуществлять ее (тему) на микроуровне принося пользу себе и людям?

Если можно в своей работе осуществлять управление по новому, то почему нужно ждать отмашки (трех зеленых свистков ), или то, что я обсужу личность оппонента КОБ здесь на форуме и обзову его «какашкой», вместо систематизации информации суперсистемы форума (суперсистемы, условно ограниченной ее участниками и теми, кто прочитал сообщение), добавит мне ума и практических навыков управления?!

А вам?

Мне важно не только задавать вопросы (а вона оно как и почешу репу!!! ) , а убедится, что мое понимание (не берем все материалы и МВ, пока ДОТУ) верное, на людях тренироваться нельзя, да и они не позволят!!!

А где же получать навыки, как не среди единомышленников (а обоснованные замечания противников это "обратная связь" суперсистемы форума (как мини-модели всего общества)), высказывая свои мысли и методы, как "это сделать"?

Или «…одни слова для улиц, другие для кухонь…»?!

На соседнем форуме были утверждения, что 99% не могут применить новую теорию (КОБ и др.) на практике.

Вы применяете знания ДОТУ в работе?

Как, опишите пожалуйста подробно, раз уже рабочая атмосфера не задалась...

Последний раз редактировалось Human; 15.11.2015 в 23:15
Human вне форума   Ответить с цитированием