Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2015, 22:30   #654
Катафалк
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
1)Это сущностно разные вещи. "Библейская парадигма" (идея паразитирования одних людей на других) может существовать в совершенно различных формах хозяйствования, в том числе в "социалистической".

2)Поищите в Гугл - материалов полно.

3)Надеюсь, что в освоении информации КОБ вы не ограничитесь лекциями Петрова, которые не являются КОБ, а являются информацией "о КОБ".
1) Совершенно согласен, этого я не учёл, поэтому и выразился некорректно.
3) Благодарю за подсказку, я только начал интересоваться этой темой, поэтому, утрированно говоря, кроме генерала Петрова о КОБ ничего не знаю. Значит закончу с его томскими лекциями и буду искать дополнительную информацию о КОБ
2) Я просто считал, что на форуме есть тематические подборки литературы, в том числе и на тему исламского банкинга, где уже собранна наиболее внятная информация освещающая вопрос. Вот ссылку на эту тему я и просил. Если такой информации на форуме нет - воспользуюсь поисковиками. Хотя привык считать "посыл в гугл" некорректной манерой ведения дискуссии. Оппонент (вы) высказываете утверждение (о распространённости исламского банкинга), а на вопрос об обосновании своего утверждения (ссылки на источники), другому оппоненту (мне) предлагается САМОСТОЯТЕЛЬНО поискать доказательства ВАШЕГО утверждения.
Ну, ладно, буду считать что вы это не со зла, а для поддержания в тонусе моего "самостоятельного мышления" делаете.

В общем, пошёл изучать вопрос. Думаю, это займёт некоторое время. Методологией быстрого освоения новых знаний (о которой говорил Петров) пока не владею.
Катафалк вне форума   Ответить с цитированием