Цитата:
Сообщение от Human
Начну с «цели», в кавычках так как цель указана неверно. Вы предпочитаете называть вещи «своими именами», только имена у Вас всё ругательные. Это не конструктивно, сам факт того, что оппоненту нечего будет сказать о самой теории, возможно заставит его задуматься.
|
Я не спорю. Если найдутся хотя бы 2-3 желающих - да ради Бога, глядишь, кому-то будет полезно.
Я пытаюсь показать своё мнение о недостатках вашей задумки. Может будет полезно?
Насчёт формы выражения - если здесь присутствуют кисейные барышни, пускай извеняют.
Если нет - давайте говорить о деле, не размениваясь на расшаркивания.
Цитата:
|
"Объединение сторонников концепции общественной безопасности" - это девиз Вашего форума? Это значит, что все должны думать так как Вы?
|
1) Это не девиз, а название объединения сторонников концепции общественной безопасности.
2) Не понял, какая логическая связь?..
Цитата:
Не собираюсь с Вами дискутировать: закрыть тему так закрыть, Вы хозяин-барин на форумах, да понимаю: "ходят всякие, говорят разное, мусор разбрасывают, вот на кладбище - тищь да благодать ) но никто не говорил, что администратору будет легко – «назвался груздем полезай…»
|

На это нужно что-то ответить? Или это так, мысли вслух?
Цитата:
Не считаю этот довод весомым аргументом, по следующим причинам:
- форум специализированный, и рассчитан на то, что люди будут объединятся и изучать, как Вы говорите «квантовый генератор». Или нет и весь антураж с "осознанием" это для наивных?
|
Форум тематический, при этом открытый и свободный в рамках правил.
В вашем постулате была логическая ошибка, я на неё указал, и это не связано с назначением форума.
Цитата:
|
Почти уверен, что чтобы я сейчас не написал о том, что все люди это суперсистема, Вы не поверите, может быть цитата из ДОТУ будет весомым аргументом?
|
Процесс описывается граничными параметрами, иначе это разговор ни о чём.
Все люди могут быть представлены как участники разных суперсистем.
В том числе посетители форума.
Пока границы процесса не обозначены, говорить об управлении вообще некорректно.
Это просто пустое сотрясание умной терминологией.
Цитата:
|
Почему по Вам, потому, что форум является официальным изданием регионального отделения КОБ
|
1) У КОБ нет "отделений".
2) Мнение участников форума, включая администрацию, является их личным пониманием информации КОБ.
Цитата:
Или это есть цель, и я ее не понял по наивности?
|
Цель - самообразование и помощь в этом другим людям.
Если получается не совсем адекватно - это по причине несоответствующей совокупной нравственности и отсутствии должной культуры общения и навыков командной работы.
Цитата:
|
И потому, я в любом случае не буду продолжать этот диалог, какие бы аргументы или сарказм вы не употребили.
|
Цитата:
|
P.P.P.S. Предполагаю (как и Вы когда говорили, что будет неинтересно коллективно изучать ДОТУ)
|
Я этого не говорил.