Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2015, 20:59   #4
Human
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Теперь главное: к цели.
Почему вы решили что кому-либо из участников форума будет интересно соучаствовать в интеллектуальном онанизме некоего индивида, решившего "сделать себе имя", тратить на это своё время, силы и средства?..

Вон один интеллектуальный мастурбатор, бывший преподаватель "АкадЭмии управления" сумел дофлудить до 100 страниц, но там тема общественно значимая - они через свою мясорубку пропустили сотни людей.
И поциент достаточно забавный - скользкий и вертлявый, голыми руками не возьмёшь.
А вы предлагаете оказывать вспоможение начинающим мозгодрочерам.
С моей точки зрения - так удовольствие такое... ниже среднего.
Начну с «цели», в кавычках так как цель указана неверно. Вы предпочитаете называть вещи «своими именами», только имена у Вас всё ругательные. Это не конструктивно, сам факт того, что оппоненту нечего будет сказать о самой теории, возможно заставит его задуматься.

"Объединение сторонников концепции общественной безопасности" - это девиз Вашего форума? Это значит, что все должны думать так как Вы?

Не собираюсь с Вами дискутировать: закрыть тему так закрыть, Вы хозяин-барин на форумах, да понимаю: "ходят всякие, говорят разное, мусор разбрасывают, вот на кладбище - тищь да благодать ) но никто не говорил, что администратору будет легко – «назвался груздем полезай…»

То, что это ответная реакция на мой сарказм по поводу «мусора в темах», простите великодушно, но правда бывает неудобной как и та, которую Вы только, что сказали.

Однако не проще ли сразу удалять сообщения не соответствующие правилам, чем пытаться «пробить стену» споря с оппонентами, а потом не найдя аргументов и перейдя на "площадную брань", т.е. 6ОСУ (врач исцелись сам!) все равно "банить" нарушителя? Ведь на это рассчитывают нарушители - вывод из равновесия и внимание тусовки! Нет?

Цитата:
Какая логическая связь?
Т.е., если мне показывают схему квантового генератора и мне нечего на неё возразить, из этого следует, что схема жизненно состоятельна?
Не считаю этот довод весомым аргументом, по следующим причинам:
- форум специализированный, и рассчитан на то, что люди будут объединятся и изучать, как Вы говорите «квантовый генератор». Или нет и весь антураж с "осознанием" это для наивных?

Цитата:
50 книг и 291 записка это будет... это будет...
Принимаю Ваш сарказм, так как сам позволил себе его в начале и приношу еще раз извинения (но я Вам писал лично об этом и логично предположить, что это как раз та обратная связь «о которой так много говорится в материалах ВП СССР", и так как не получил ответа, то сказал уже публично), говоря о «мусоре в темах», однако давайте ответим себе на вопрос: А для чего еще создан этот форум, для того, чтобы спорить с оппонентами «ни о чем» и потом их банить или «мы не связаны временем»?

Цитата:
Какие системы составили суперсистему, предлагаемую к рассмотрению?
Почти уверен, что чтобы я сейчас не написал о том, что все люди это суперсистема, Вы не поверите, может быть цитата из ДОТУ будет весомым аргументом?

Цитата:
Элемент суперсистемы, рассматриваемый сам по себе, может оказаться системой или также суперсистемой. Поэтому для краткости для указания на систему, объемлющую множество вложенных в неё элементов-систем, избран термин «суперсистема». Каждый из элементов суперсистемы обладает способностью запоминать проходящую через него информацию вероятностным образом и также вероятностным образом передавать информацию другим элементам, входящим в это множество; то есть во множестве могут протекать процессы прямого и обратного отображения. Поведение же элементов
этого множества определяется их внутренним информационно-алгоритмическим состоянием.
В совокупности это означает, что:
1. Все элементы самоуправляемы на основе информации их памяти.
2. Каждым из них можно управлять извне, поскольку они могут принимать информацию в
память (по 1).
3. Они могут управлять другими элементами (по 1, 2), поскольку могут выдавать информацию из памяти другим элементам множества

Управление на основе виртуальных структур. Это — тоже один из процессов, возможных в суперсистемах. Мироздание (в том числе мы люди –примечание мое) предстаёт в качестве объемлющей суперсистемы по отношению ко множеству взаимно вложенных суперсистем со структурой, изменяющейся в каждый момент времени, а кроме того, — и определяемой разными субъектами по разным наборам признаков. Такого рода объективная множественность и субъективная неопределённость в вопросе об идентификации каждой из суперсистем и её структуры даёт основание к тому, что-бы назвать все такого рода структуры «виртуальными».
Как Вы понимаете все участвующие на этом форуме, даже если они Ваши поклонники (или оппоненты) и входят в созданную Вами суперсистему форума, входят ОДНОВРЕМЕННО, в массу других суперсистем, как то: коммунисты, сатанисты, и т.п.

Конечно, можно рассматривать эти образования с точки зрения эгрегоров, но я предпочитаю не оперировать категориями духов (и танцевать с бубном, хотя это тоже эффективный метод) а категориями социума и векторами целей людей.

Не знаю, что Вы на это ответите, надеюсь, что нам удастся удержаться в рамках общественной морали и словарный запас нам позволит выразить все наши чувства, но я не имею желания данным сообщением Вас задеть, хочу только напомнить, по Вам, ИМЕННО по ВАМ будут судить о КОБ и др.

Почему по Вам, потому, что форум является официальным изданием регионального отделения КОБ, Вы администратор, а не тот участник форума, которого Вы забанили.

Можно сказать образно: если фашизм уничтожили на 6 приоритете ОСУ, что можно условно сравнить с «банном» в форуме, то он остался на более высоких приоритетах и Вы видите где сейчас СССР!

P.S. Об опасности выбрать ошибочный вектор цели на этом форуме говорит тот факт (я уже делал статистические наблюдения), что на тему ИЗУЧЕНИЯ материалов ВП СССР значительно меньшее число посещении чем тогда когда в ней происходят споры и последующие «баны»!
Или это есть цель, и я ее не понял по наивности?

P.P.S. Это сообщение не является попыткой «выспорить» свою точку зрения, это не реально так как проходит в плоскости мировоззрения на 1 ОСУ.
И потому, я в любом случае не буду продолжать этот диалог, какие бы аргументы или сарказм вы не употребили.

Однако обращаю внимание на некоторые закономерности в жизни, а именно необходимость «обратной связи» при управлении:

- как только некоторые люди получают власть, так они (сразу или постепенно) не хотят (может не находят аргументов) слышать альтернативное мнение;
- как только они прекращают слушать (не прислушиваться, а просто слушать), система, которой они управляют, начинает разрушаться;
- как только система разрушается, они лишаются и поклонников и власти.

P.P.P.S. Предполагаю (как и Вы когда говорили, что будет неинтересно коллективно изучать ДОТУ), что тем людям, которые не ждут «жаренных» новостей и горячих диспутов «ни о чем», было бы интересно посещать тему где анализируют ДОТУ, и было бы вполне в русле правил форума, если бы Вы удалили нашу с Вами полемику (и сообщение vvk, так как в нем обсуждается не ДОТУ), и первый поддержали обсуждение, вернее пересказ ДОТУ
Ну а на нет так и суда нет
Human вне форума   Ответить с цитированием