Цитата:
|
через суперсистему форума "Проект 2018.ru"
|
Какие системы составили суперсистему, предлагаемую к рассмотрению?
Цитата:
|
- проводим по порядку, ПОСТРАНИЧНЫЙ анализ работ ВП СССР, начиная с ДОТУ (мне она более интересна, пока, чем другие);
|
50 книг и 291 записка это будет... это будет...
Цитата:
|
- если оппоненты не находят желания или аргументов, следует, что инициатор правильно понял теорию и что сама теория верна (ну по крайней мере на данном этапе мирового развития);
|
Какая логическая связь?
Т.е., если мне показывают схему квантового генератора и мне нечего на неё возразить, из этого следует, что схема жизненно состоятельна?
Теперь главное: к цели.
Цитата:
|
Постраничный анализ позволит оппоненту теории сделать себе имя на ОБОСНОВАННОЙ критике материалов ВП СССР
|
Почему вы решили что кому-либо из участников форума будет интересно соучаствовать в интеллектуальном онанизме некоего индивида, решившего "сделать себе имя", тратить на это своё время, силы и средства?..
Вон один интеллектуальный мастурбатор, бывший преподаватель "АкадЭмии управления" сумел дофлудить до 100 страниц, но там тема общественно значимая - они через свою мясорубку пропустили сотни людей.
И поциент достаточно забавный - скользкий и вертлявый, голыми руками не возьмёшь.
А вы предлагаете оказывать вспоможение начинающим мозгодрочерам.
С моей точки зрения - так удовольствие такое... ниже среднего.