Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Может пора подвести итоги активности Андрея Старцева на этом форуме? По-моему всё написанное им можно уместить в одну фразу: "я самый умный в джунглях". А вообще чувствуется, что человека кто-то обидел, вовремя не оценив его аналитический гений. Обиду на ВП затаил наверно. На мозаичном форуме его тексты никого не интересуют, здесь не воспринимают за умного.. жизнь проходит зазря. Может у него есть какие-то достижения, которые принесли реальную пользу для страны и общества, но пока не понятно какие. Понятно точно, что до ВП СССР, Петрова, Жданова или Славолюбова с Пякиным не дотягивает. Эти покруче будут. Наверно поэтому остается путь важного критикана - типа я вас всех перерос и могу плевать на вас с высокой колокольни, и вообще вы все дураки, бееее..
|
здесь побывали разные персоны, доказывавшие, что-де "мы - самые умные, а кто здесь - кобнутые". Когда в конце концов выяснялось, что за душой у них ничего нет, особо настойчивые быстренько банились. После того, как фон старцеффф опубликовал свой МС, состоящий изключительно из "Я", причём с заглавной буквы, его тоже можно спокойно банить. "чтить предков", при этом предав забвению, что наши предки жили ОБЩИНОЙ, это признак явной шизофрении. Впрочем, другой вариант - предки у фон старцеффф нерусь, что больше похоже на правду. И так - ОБЩИНОЙ - мы будем жить ВСЕГДА, гражданин фон старцеффф, а вам - на выход - в великобратанию, к своим чиксендским братанам.
Никакого другого продолжения "дискуссии", кроме "кто против Меня, Фон Старцеффф, тот - клинический идиот", на сегодня не предвидится. Товарищ явно ЗАЦИКЛИЛСЯ на собственной МАНИИ ВЕЛИЧИЯ.