Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2015, 11:48   #1040
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Кто ж возражает-то? Вы со Старцевым действительно обладаете самостоятельными мышлениями, и даже с маниакальной наклонностью к систематизации.
А вам непременно нужен хаос. На это и работаете тонко. Мелкими, постоянными подколками понемногу пытаться внедрять мысль, что несерьёзно всё, дурственно. Вот систематизация - это проявление маниакальных наклонностей, ей заниматься не надо. Попытка ассоциировать меня и Андрюшу. Типа - одинаковы, а ранее уже показано, что Андрюша явно неадекватен и несёт исключительно хрень, а значит этим же занимаюсь, типа, и я. То же касаемо самостоятельности мышления Старцева, опять же ассоциированная со мной, и попытка зеркала в мою сторону о самостоятельном мышлении, высказанном вам.
Оттого относиться к вам надо намного серьёзней, чем к "добродушному малопонимающему толстяку".
... Но и мера ответственности у вас несомненно выше.
Надеюсь, вы ветошью непонимающей прикидываться не будете? Это слишком толсто для вашего тонкого подхода.

зы: А когда доходит до вашего разоблачения - просто исчезаете на время, пока статистическая масса не подзабудет вашего фиаско.
Но... У нас все ходы записаны. Вам осталась единственная возможность - хуцпа.
Есть ещё одна... Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём? Вы обладаете интеллектом. Может быть вы перестанете тратить его на манипуляции?

Последний раз редактировалось садовник; 14.11.2015 в 12:00
садовник вне форума   Ответить с цитированием