Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 12:28   #1029
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Бла-бла-бла-я-самый-крутой-бла-бла-бла

У меня совершенно другой мировоззренческий стандарт
  • Я посадил Дерево.
  • Я создал крепкую Семью.
  • Я вырастил Сына и Дочь.
  • Я строю Дом.
  • Я чту дела и память Предков.
  • ...
А где мировоззренческий стандарт-то, херр академик управления?!
Я здесь вижу список реализованных дел. При чём тут "мировоззренческий стандарт"?..
Размножаться, кстати, вполне успешно умеют даже приматы в зоопарке и инфузории в туфельках... Это что-либо говорит об их мировоззрении?
Всё то, что вы там вывалили выше, сделали Гитлер, Сталин, возможно Иисус, Будда, Барак Обама, Саддам Хусейн, Юрий Москалёв, раввин Моше Давидович...

Т.е., по мнению акадЭмика из акадЭмии управления, у всех этих людей - единый мировоззренческий стандарт?!..

Потыкать вас носом в разницу между:
-"мировоззренческим стандартом" (т.е. списком фундаментальных принципов, на которых основано миропонимание человека) и
- перечислением своих личных достижений, достойных вывешивания на стене "вконтакте" для собирания лайков с сопливых почитателей?

ГДЕ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ СТАНДАРТ?

Может вам попробовать в сером солёном тесте вылепить, дабы вы со своим туповатым адептом al2014 узрели разницу между "жизненными принципами" и "списком реализованных дел".

Особо радует последний пункт:
  • ...

Обозначающий при описании мировоззренческого стандарта (ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ!!!!, тех, на которых строится всё остальное миропонимание, жизненных принципов) концептуальную неопределённость.
То есть, человек, с не до конца определившимся миропониманием представляет из себя податливую соплю, болтающуюся по воле ветра - т.е., иных субъектов управления (в данном случае - одиторов более высоких ступеней посвящения).
И для саентолога это - нормально.
Только странно, что человек с мировоззренческим стандартом:
  • ...

берёт на себя МИССИЮ, помимо катания колбасок из пластилина, обучать других людей... мировоззренческим понятиям!
Безногий тренер по бегу...
Ну работали бы в детском саду трудовиком-пластилинщиком - цены бы вам не было, Андрей Викторович!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием