|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Не хочу ни в кого тыкать пальцем, но оно как-то само к вам липнет, господа перехватчики из Академии управления...
|
Этот фейк про "перехватчиков" в движение сторонников КОБ МВ гениально запустил Д.М.Кожевников в начале 2008 года. Некоторые граждане концептуалы так самовнушились этим, что до сих пор этим вздором смело машут в интернете... Гражданин Серов в числе передовиков.
Цитата:
Кобнутые граждане, каждый из которых для вас
уголовник, выродок и дегенерат, бухарик и мошенник, преступник и тунеядец, отмороженный вырожденец (с fon Starceff)
как идиоты поверили в ваши липовые научные регалии, а также в брехню о том, что ваши курсы на 90% основаны на КОБ -
и как овцы потащили вам в зубах по 30 000 рябчиков с мордочки, -
ой, ну обхохататься можно, ну вы фон и юморист, так ловко провели чумазых!!!
|
Во-первых, не каждый сторонник КОБ МВ уголовник, выродок и дегенерат, бухарик и мошенник, преступник и тунеядец, отмороженный вырожденец - есть в этом движении и толковые ребята, которых я знаю. Вас, гражданин Серов, в их числе нет.
Во-вторых, вас, гражданин Серов, как индивида с уголовным мировоззренческим стандартом, как всегда, во многих делах только деньги покоя не дают - никак ваши прошлые торгашеские дела до сих пор беспокоят? - измените свои нравственные нормы поведения, и будет шанс надежды на то, что другие о вас начнут думать лучше.
В-третьих, если вы клинический идиот, как это пишет В.М.Зазнобин, то не надо считать других такими же идиотами, которые ведутся на титулы и звания, и на то, что мои курсы, типа, состоят на 90% из КОБ. Не надо другим приписывать собственные болезни психики.
Зазнобинская КОБ МВ на моих курсах используется как подопытная теория, как и саента, как и техники НЛП, которые формируют сектантский тип мышления личности, и которые на курсе исследуются и анализируются на предмет разного вредного бреда и ахинеи. Поверьте мне на слово - что в НЛП, что в саентологии, что в КОБ МВ - очень много вредных глупостей, которые не всегда осознаются индивидом, потому что затрагивается этими теориями и практиками бессознательное, которое не выводится на уровень осознанности и так и НЕ ОСМЫСЛЯЕТСЯ самой личностью. В результате имеем - биоавтоматов, биороботов с отформатированным мозгом и навязанной системой ценностей.
Цитата:
|
Допустим, Андрей Викторович, что эти и ещё пара сотен ваших оскорблений и предположений в этой теме - верны.
|
Без допустим. Верность этих диагнозом вы доказали лично сами своими сообщениями - мне даже не надо было опускаться до доказательств этой гнусности - достаточно было создать условия, в которых вы сами себя выставили гнусом.
Цитата:
Скажите, пожалуйста, а каким образом гнусная сущность моей скромной личности, как вы её себе представляете,
оправдывает ваше мошенничество и враньё?
Каким образом это нивелирует ваше невежество в вопросах управления, ваше голосящее дилетантство в методе Шичко, ваше незнание истории, на которое вам неоднократно указывали, и ваш личный демонизм, основанный на гордыне атеизма?
|
Поступите хоть раз, гражданин Серов, смело и по-честному - ДОКАЖИТЕ хоть один раз свой трёп на предмет адекватности.
Особенно меня будет радовать доказательство Серовым моей "гордыни атеизма" - у кобнутых сторонников КОБ МВ есть поверье, что те, кто НЕ ВЕРИТ в их кобнутого божка, который мочит отступников "социальной гигиеной" - атеист.
Я не верю в кобнутого божка, который мочит отступников "социальной гигиеной" и у меня совершенно другой мировоззренческий стандарт и ценностная картина мировидения. А вот этот мировоззренческий стандарт, на который тыкают по ссылочкам некоторые сторонники КОБ МВ - я считаю каббалистикой и информационной диверсией против народов России:- Тридцатью двумя путями—чудными, мудрыми, начертал Ийя, Яхве, Саваоф, Бог Израиля, Бог Живой и Царь Вечный, Эль Шадай, Милосердный и Прощающий, Возвышенный и Пребывающий в вечности,—возвышено и свято Имя Его,—и создал мир Свой тремя Счислениям, через: числа, звуки и буквы...
Докажите, гражданин Серов, почему я должен ВЕРИТЬ в это каббалистическое уродство? - только для того, чтобы в ваших глазах не выглядеть атеистом? - так уж лучше я буду выглядеть атеистом в глазах сторонников КОБ МВ, чем клиническим идиотом, верующего в каббалистическую ахинею.
Цитата:
Замечательное предложение.
Только цель какая?
Замерять у кого пиписька длиннее?
Так мне это не интересно, Андрей Викторович!
|
Другие мысли голову гражданина Серова не посещают.
Как это предсказуемо...
Цитата:
Вы до сих пор не поняли, я поясню на пальцах.
Вы, как личность, меня совсем не интересуете.
Ваши личные психологические проблемы решайте самостоятельно, если понадобится моя помощь - обращайтесь (кстати, сведу с квалифицированным психологом и настоящими преподавателями метода Шичко. Узнаете много нового.).
|
Гражданин Серов, сводничеством уголовник Бяков в своём бизнесе занимался - плохо кончил, вы куда лезете?
Зачем вы подставляете сейчас "квалифицированного психолога и настоящего преподавателя метода Шичко"? - вы как свой этот трёп доказывать будете - ваша компетенция в этом вопросе и так ниже плинтуса...
"Настоящего преподавателя метода Шичко" я могу вычислить элементарно по двум показателям. Гражданин Серов, ответьте за свой трёп - докажите, что ваш "квалифицированный психолог" реально "настоящий преподаватель метода Шичко" - опубликуйте его ответы на следующие два лакмусовых вопроса:- какой метод для решения задачи целеполагания личности наиболее эффективен, согласно открытий Г.А.Шичко?
- - метод самостоятельного прописывания аффирмаций по целеполаганию;
- - метод самостоятельного размещения визуального образа целеполагания;
- - метод самостоятельного создания согласованной, точной (уменьшенной) 3D-модели целеполагания.
- каким списком самовнушений следует пользоваться при избавлении от вредной привычки по методу Г.А.Шичко? - достаточно опубликовать какой-нибудь шаблонный список самовнушений от вашего настоящего преподавателя метода Шичко.
Гражданин Серов, подтвердите свой трёп на элементарных тестовых вопросах - свяжитесь и узнайте ответы. А то верить вашему трёпу - унизительно.
Цитата:
Диалог с вами я веду по одной единственной причине - поскольку вы в составе группы мошенников, использовавших "социальную магию", состоявшей из вас, Апальковой и Славолюбова, использовали полученные вами сакральные знания для манипуляций доверившимися вам людьми. В различных целях.
Это нехорошо.
|
"Сакральные знания"???...
О чём речь?
О каких "сакральных знаниях" идёт речь?
Что за "сакральные знания"?
Гражданин Серов - вы это каббалистические знания КОБ МВ называете "сакральными знаниями"?...
Давайте я вам сейчас по великому сакральному секрету открою сакральное знание, которого вы до сих пор в КОБ МВ не получили:- в КОБ МВ сакральным знанием, которым до сих пор манипулируют всё движение сторонников КОБ МВ - является процедура вхождения в трансовое состояние комы для связи с кобовским божком, который передаёт сакральные инструкции для анонимного для вас строчила, который за ним всё записывает.
Вот что является реальным сакральным знанием в КОБ МВ - выход в трансовую кому на сеанс связи с кобовским божком, который на отступников своих с цепи спускает социальную гиену.
Успехов вам, гражданин Серов, в освоении теории КОБ МВ и не вздумайте оступиться - социальная гиена у кобовского божка всегда на страже.
Цитата:
Что же касается моей скромной личности и моих талантов и личностных недостатков - поберегите стрелы, Андрей Викторович! Я в ближайшее время не планирую создавать платных курсов, организовывать партию или иным образом завлекать стадо адептов, поэтому мои личностные недостатки, предполагаемые вами, должны интересовать только лично меня и Бога.
К рассматриваемой ними теме они никакого отношения не имеют, поэтому не топчите зазря эту стезю - вам здесь не обломится...
|
Гражданин Серов - ваша скромная персона у меня в списке подобных вам ещё более скромных персон - Ю.А.Бяков-Москалёв, Р.О.Шаталов, Д.В.Славолюбов, Н.И.Апалькова, Е.И.Серов... - этих скромных персон я знаю, но с которыми из-за собственной природной вредности и брезгливости к их подлости - даже не буду здороваться. Потому вам даже не надо меня бояться - на вас лично, как и вашу компанию скромных индивидов - я в реальности даже замечать не буду, чтобы не пачкаться. В этом отношении вам следует опасаться только В.Негребу - он не такой чистоплюй как я...
Цитата:
|
Речь не идёт о выдуманном титуле - речь идёт об обмане людей, в котором вы по своей воле участвовали с целью получения с них вполне конкретных денежных средств.
|
А зачем вы тогда мне строчите о титуле?
Речь идёт о деньгах?
За своё время я ВСЕГДА беру плату - от 1-й до 2-х недель курса я без платы не работаю - я не занимаюсь благотворительностью из своего кармана и не оплачиваю перелёты, аренды и проживание за халявщиков, которые как рабовладельцы желают хапнуть всё на шару - для халявы есть интернет и море информации - я таким не нужен.
Кроме того - когда Д.М.Кожевников запустил волну "разоблачений" курсов АУ - по статистике эта волна увяла, даже не поднявшись - практически нулевая статистика отрицательных отзывов - если бы я реально толкал фуфло, то эта статистика зашкаливала бы, и с 2010 года не собрался бы ни один курс, который с лета 2010 года собирался исключительно по сарафанному радио.
Цитата:
Тпру, Зорька!
Форум, и все его темы принадлежат объединению сторонников КОБ Москвы и управляются администраторами и модераторами.
|
Тогда переименуйте эту тему в правильное название - может, с очередной попытки вы сможете правильно назвать тему, которую и так несколько раз переименовывали - хоть фамилию Н.И.Апальковой убрали... Интересно - по собственной инициативе, или это снова пришло мудрое ЦУ, которое вы не смогли отказаться выполнить?
Цитата:
|
Т.е., я спрашиваю: вы вывели из заблуждения обманутых вами людей?
|
Я гражданина Серова спрашиваю - как ДОКАЗЫВАТЬ будете своёй ТРЁП?
Гражданин Серов слабоумным прикидывается...
В довесок:Некоторые сторонники КОБ МВ своим пальчиком тыкают на ссылки, по которым представлен, типа, их мировоззренческий стандарт.
Этот мировоззренческий стандарт, на который тыкают по ссылочкам некоторые сторонники КОБ МВ - каббалистский и является информационной диверсией против народов России, как и внедрённая идея философской мудрости от выродка и тунеядца Диогена:- Тридцатью двумя путями—чудными, мудрыми, начертал Ийя, Яхве, Саваоф, Бог Израиля, Бог Живой и Царь Вечный, Эль Шадай, Милосердный и Прощающий, Возвышенный и Пребывающий в вечности,—возвышено и свято Имя Его,—и создал мир Свой тремя Счислениям, через: числа, звуки и буквы...
У меня совершенно другой мировоззренческий стандарт и ценностная картина мировидения. Я его могу представить без каких-либо ссылок на чужие талмудические тексты, враждебные мне по духу - и могу свой мировоззренческий стандарт и ценностную картину мировидения выразить своими словами, как я это понимаю, - просто и понятно для любого:- Я посадил Дерево.
- Я создал крепкую Семью.
- Я вырастил Сына и Дочь.
- Я строю Дом.
- Я чту дела и память Предков.
- ...
Содержательный ответ по существу изложения А.В. Старцевым своего "мировоззренческого стандарта", помимо непосредственно нижеследующих сообщений, содержится здесь.
|