Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Только у кобнутых граждан, у которых статусы и звания, согласно положений их КОБ МВ - пыль и ничто, - вдруг озаботились титулом, который был приписан мне в объявлениях первых курсов 2008 года...
|
Андрей Викторович, не стоит к титулу "мошенник" добавлять титул "тупица".
Речь не идёт о выдуманном титуле - речь идёт об обмане людей, в котором вы по своей воле участвовали с целью получения с них вполне конкретных денежных средств.
Цитата:
Если у вас повышенная кобнутость мозга и вы по этой причине можете мне в моей теме
|
Тпру, Зорька!
Форум, и все его темы принадлежат объединению сторонников КОБ Москвы и управляются администраторами и модераторами.
Цитата:
Сообщение от садовник
Андрюша, вы вопрос внимательно читали?
|
Читал-то он внимательно. Только ответить правду без хитрозадых вывертов - религия не позволяет.
Одитор не может ошибаться.
Поэтому, когда его загоняют в угол его же собственной лжи и несуразностей, возможность адекватного восприятия информации у него блокируется.
Это не он обделался - это ему в штаны враги накидали!
Не ждите от него прямых и правдивых ответов.
Вот пример.
Я спрашиваю:
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
Вы, разумеется, немедленно публично разоблачили эту наглую ложь, запущенную с целью обмана приходящих к вам людей?
Ну, или хотя бы, индивидуально пояснили каждому из них, что ложь, запущенная во имя выкачивания из них бабла, к вам не имеет никакого отношения, - это всё злая воспитательница Апалькова, а Андрюшенька - хороший, он нэ в чом нэ виноват!
|
Он мне отвечает:
Цитата:
Я сделал гораздо проще, гражданин Серов - я лично поговорил с Н.И.Апальковой и попросил никогда ни в каких своих объявлениях и представлениях не указывать в отношении меня то, чего за мной нет.
|
Т.е., я спрашиваю:
вы вывели из заблуждения обманутых вами людей?
Он мне отвечает:
Нет, я сделал проще (кто бы сомневался, что для вас это проще?)
. Я договорился со своей подельницей, чтобы она меня больше не подставляла на такой "мякине".
Вот, собственно, и вся суть "воровки на доверии" из Академии управления.
Почитая окружающих за "чернь" и "низшую касту", он, разумеется, отвечает не на те вопросы, которые ему задают.А зачем?
Сейчас разведём очередную волну флуда, а там все тупицы забудут уже о том, чего они там спрашивали.
Да, слов нет, методика действенная.
Только в этот раз, Андрей Викторович, с аудиторией у вас промашка вышла.