Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 21:25   #1016
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Вы, разумеется, немедленно публично разоблачили эту наглую ложь, запущенную с целью обмана приходящих к вам людей?
Ну, или хотя бы, индивидуально пояснили каждому из них, что ложь, запущенная во имя выкачивания из них бабла, к вам не имеет никакого отношения, - это всё злая воспитательница Апалькова, а Андрюшенька - хороший, он нэ в чом нэ виноват!
Я верно излагаю ход событий, Андрей Викторович? Вы же не участвовали в поддержании обмана доверившихся вам людей?
Я сделал гораздо проще, гражданин Серов - я лично поговорил с Н.И.Апальковой и попросил никогда ни в каких своих объявлениях и представлениях не указывать в отношении меня то, чего за мной нет.

После этого разговора Н.И.Апалькова в своих объявлениях о курсах АУ перестала указывать выдуманные титулы.

За все 8 лет моей практики по вопросам образования ни у кого из почти 1000 слушателей вопроса ко мне об этом титуле не возникло и никто об этом не спрашивал - видно, слушателям было по барабану мои статусы, звания и титулы - меня даже никто и никогда не спросил о моём воинском звании... Этот вопрос не поднимали даже 2 засланных кобнутых товарища, сверявшие текст курса с текстом КОБ МВ и не обнаружившие никаких совпадений...

Только у кобнутых граждан, у которых статусы и звания, согласно положений их КОБ МВ - пыль и ничто, - вдруг озаботились титулом, который был приписан мне в объявлениях первых курсов 2008 года...

Хотя, вы лично, гражданин Серов, могли сами задать ПУБЛИЧНО несколько раз мне ЛИЧНО этот вопрос про звание - чего же вы в жизни сачканули, а сейчас хвостом в интернете так смело машите? - я вообще молчу про 31 мая 2014 года, когда вы в Ясенево целый день В.М.Зазнобина обхаживали - набрались бы смелости, нашли бы минутку, оторвались бы от тела концептуально-святого, подошли бы ко мне, да по-честному спросили меня открыто по этому вопросу. А если вам и тогда по этому вопросу всё пофиг было - то сейчас-то с чего вы в интернете такую безумную храбрость проявляете?

Был бы в составе преподавателей в АУ в начале 2008 года Д.М.Кожевников - и он бы оказался окрещённым таким же званием - и тоже бы потом доказывал Н.И.Апальковой, что глупо заявлять то, что не соответствует действительности. К примеру, гражданин Серов - у вас на главной странице сайта размещено офигительное враньё о КОБ МВ:
Что такое КОБ?

Концепция общественной безопасности - это практическое руководство, которое поможет построить наилучшее будущее для себя и своих близких.

Концепция общественной безопасности даёт понимание того, почему мы счастливы или не очень, радуемся или болеем, почему кому-то везёт, а кому-то нет, и как на это повлиять.

Это ответы на вопросы: что такое хорошо и что такое плохо, что такое стыд и совесть, что такое интуиция и почему одни к ней прислушиваются, другие нет, и трудно ли на самом деле изменить судьбу?
- но я же хорошо понимаю, что предъявлять претензии В.М.Зазнобину по такому вранью совершенно здесь не уместно, и не с В.М.Зазнобина об этом вранье следует спрашивать - это так вы описательную теорию КОБ МВ объявили, потому и с вас спрос, а не с В.М.Зазнобина...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 11.11.2015 в 21:42
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием