Цитата:
Сообщение от Djohar
...
...а У ЧЕЛОВЕКА - ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОИ. А не скопированные с насекомых/птиц/рыб и т.д. Кроме того, лично мне не нравятся роевые структуры своим жестким толпо-"элитаризмом" и отсутствием развития.
...
|

Джохар,.. я просто писяю кипятком, извини...
У мене к тебе вопрос:
Слюшай, друг, - а почему ты соглашаешься с тем фактом, что тела "насекомых/птиц/рыб" - состоят из клеточных структур, и тело человек - тож из клеточных структур, как бы "скопированных" с них?????????
Это ведь неблагородно, блин... "У ЧЕЛОВЕКА - ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОИ"
2. Слушай, по поводу "жёсткого толпоэлитаризма" - ... ну, ты вообще даёшь стране угля...
- если попробовать подумать жопой, а не головой... или ещё чем-нибудь, специально для этого Природой не предназначенным?..
это намёк...
понятно, на что намекаю? на ваши, Джохар, заморочки с восприятием написанного...
Цитата:
|
Джохар, всё это время ты ведёшь дискуссию не с 0din, а с собственными искажёнными представлениями о том, ЧТО он говорит.
|
В Природе - нет ничего неразвивающегося. "Роевые структуры" - не исключение. Неразвивающееся - исчезает, вымирает, как динозавры. Ёлы-палы, - когда, наконец, это будет понято? Есть глобальное понятие - Природная Гармония. Мы сейчас пытаемся её осмыслить, раскрыть взаимосвязи, вводя новые понятия...
"Роевые структуры" - неотъемлемая её составляющая. Личное совершенствование - единственное, к чему призывает школа Зеркало.
- Человечество в целом развивается в русле Вселенской Гармонии? Мой ответ - НЕТ. Более того, оно буквально "летит" к самоуничтожению... поэтому изменение - вопрос жизни и смерти для Человека.
Что касается Одина, то он не разжёвывал в постах некоторые вещи досконально по причине невозможности объять необъятное.