Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2015, 14:00   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Красавцы....

Когда предлагаются конструктивные предложения для обсуждения - сторонники КОБ МВ линяют в тину и сносят темы в мусор... как это закономерно для сторонников КОБ МВ.

Восхищает мировоззренческий стандарт сторонников КОБ МВ - ссылки на ТЕКСТ в ЧУЖОЙ книге (не ими писанной) является их мировоззренческим стандартом...

Вот это и есть мировоззренческий стандарт сторонников КОБ МВ - самый что ни на есть библейский - ТЕКСТ религиозных книг.

Гражданин Серов, вы бы не позорились так откровенно, обзываясь выдуманными кличками - вы ничего не можете доказать, сколько бы вас не тыкать носом в плинтус - вам не надоело себя вести как уголовник и трепло? - у редкого сторонника КОБ МВ нет за хвостом уголовного прошлого... у вас, гражданин Серов, тоже такой же душок?

Судя по вашим делам, вы от уголовников Бякова и Шаталова не сильно оторвались в своём развитии...

Гражданин Серов - у вас лично - уголовный мировоззренческий стандарт.
а ты начни тему с ИЗЛОЖЕНИЯ ТОГО МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО СТАНДАРТА, которым ты пользуешься, и всё наладится ))))

В крайнем случае подтверди, что это он и есть, твой МС

Мировоззренческий стандарт саентологической стаи (включая fon Starceff):
Бог - это я! Мир построен вокруг меня!
Я не ошибаюсь!
Кто думает иначе - тот враг, его нужно замочить, либо от него свалить, если он сильнее, и обдумать, как его замочить из-под-тишка.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием