Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2015, 09:51   #987
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Андрюша.

Как называть человека, который объявил себя кандидатом технических наук, им не являясь?
Вот оно что - это вы, гражданин, снова очередной вздор повторяете!

Это где я объявил себя кандидатом технических наук???

Где и когда я такое про себя говорил или писал???

Если разные идиоты меня саентологом называют, то по-вашему кобовскому мировоззрению я так себя когда-то НАЗЫВАЛ???

Мало ли кто меня как из идиотов называет? Мне всякий раз за выдумки идиотов ОПРАВДЫВАТЬСЯ следует?

Приведите в ДОКАЗАТЕЛЬСТВО мои материалы - мои выступления, мои сайты, либо что иное из моего, где я сам себя объявляю кандидатом технических наук.

Замучаетесь рыть носом интернет - как и в поисках доказательств моих БИЗНЕС-СЕМИНАРОВ по тематике "КРИТИКА КОБ" - этого нет и быть не могло, потому что я НИКОГДА себя НЕ ОБЪЯВЛЯЛ кандидатом технических наук и НИКОГДА пока НЕ ПРОВОДИЛ БИЗНЕС-СЕМИНАРОВ по тематике "КРИТИКА КОБ".

Вы, граждане недотёпы, объявите и назовите меня ещё Нобелевским лауреатом - и потом ПРЕТЕНЗИИ кидайте, что я таковым не являюсь.

Так кого, граждане, надо по праву считать идиотом?
Цитата:
зы: Кого волнует вопрос, как вы называете свои бизнес-семинары?
Да вас волнуют - вы нанюхались в саду разной пакости, и сейчас галлюционируете - именно от вас я УЗНАЛ, что я провожу БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ по тематике "Критика КОБ".

Где?

Когда?

Сколько стоит мой такой БИЗНЕС-СЕМИНАР?

Сколько таких БИЗНЕС-СЕМИНАРОВ было?

В своё время я также от подобных вам граждан узнал, что у меня, ОКАЗЫВАЕТСЯ, был неудачный бизнес алмазный в Якутии, что я саентолог, и что преподавал в Церкви Саентологии...

Цитата:
зы: Вы очень рисковый человек. Вы плюёте и плюёте всем в лицо на протяжении достаточно длительного времени. Не все такие терпеливые, как я. Вам ваша морда целой не нравится что ли?
Так вы победите сначала меня на своём первом, мировоззренческом приоритете, а потом мизинцы таращить будете, граждане.

Запишитесь в очередь - вы не первый такой красавец, который выеживания устраивает.

Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием