Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ну да это ладно - ну, сектанты мы, выродки и дегенерата, бухарики и мошенники, преступники и тунеядецы, отмороженные вырожденецы, - если вы правы, то это наша беда.
Тема то про вас.
Может приступим к конструктивному разбору той бредятины, что вы у нас тут рекламируете? Если вы готовы к конструктивному разбору.
http://www.youtube.com/watch?v=yzUyBHz68Qg
|
Чтобы "приступить к конструктивному разбору той бредятины, что" я у вас "тут рекламирую" - сторонникам КОБ МВ требуется СНАЧАЛА конструктивно разобрать аналитическую записку ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии".
|
Ваш ответ понятен.
"Конструктивно разбирать мою дилетантскую пачкотню я не желаю, по причине того, что мне хотелось бы заставить вас разбирать несуществующую записку ВП СССР".
Всё строго логично и взаимосвязи налицо.
Я вам искренне предложил потратить часть своего беЗценного времени на предоставление вам взгляда со стороны на ту невежественную пачкотню, что вы распространяете.
Подобное предложение обозначает получение обратных связей и настоящим управленцем никогда не отвергается. Что далее делать с полученной информацией - это уже вопрос компетенции управленца.
Но чукча не читатель - чукча писатель.
И обратные связи у вас вырублены в принципе, ибо "реактивный ум не ошибается", нахера вам чего- то там анализировать? Ведь "Аз есмь альфа и омега!" А вокруг -
выродки и дегенераты, бухарики и мошенники, преступники и тунеядецы, отмороженные вырожденецы (Старцев™
), чего они там могут наанализировать по сравнению со мной, великим?!
Полагаю, что лучшая демонстрация саентологической сущности вашей алгоритмики предоставлена вами самостоятельно,
а как управленец вы в данном случае, проявили себя полным неадекватом.
Полагаю, что ваши друзья из Чиксенда обязаны из человеческого сострадания (если оно у них есть вообще), отозвать вас в метрополию и отправить полечиться куда-нибудь на воды.
Ибо нервишки ваши после попыток запугать ежа голой саентологической жопой, предпринятых на нашем форуме - совершенно ни к чёрту!
Постоянно подставляетесь по-детски и почём зря палите свою контору.
Улыбок, херр фон Старцеff!