Цитата:
Сообщение от Sirin
Эвоно как его корёжит-то!!!
Ажно бесы толпою полезли!
Так их, Андрюша, так! Гони их, вертлявых! Хочешь ишшо поругаться - не сдерживай себя, мы всё поймём!
Конечно, вы совершенно правы00. Ни на одном "практическом" я не присутстсвовал. Я присутствовал на двух болтологических, которые вы по странной причуде называете "практическими".
Кроме того, если вы полагаете, что для того, чтобы узнать, что какашки не предназначены для еды, нужно обязательно лично их попробовать - вам место не в "преподавателях", а в ассенизаторах. Там у вас будут обширные возможности для реализации ваших несаентологических теорий.
Как-то так, гражданин липовый кандидат наук.
Уже обделался по самые уши во всех темах, где пытался поучаствовать, из аргументов остались только оскорбления:
Процесс экзорцизма идёт нормально!
|
я вообще не понимаю, над чем тужится андрюша. С его точки зрения едросы, кпрфТМ, лдпрТМ - это секты, чего он к КОБ привязался? Или он считает, что от КОБ больше вреда, чем от перечисленных выше сект? Ну так это абсолютно не так.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
КОБ МВ - это продолжение информационной диверсии против России и её народов. Библейство, христианство, коммунизм, либерализм, КОБ МВ - этапы одного рабовладельческого идеологического сценария для России и её народов.
Все эти религии - супостатские, навязанные нам врагами нашей Родины - одни открытые и явные, другие - скрытые, искусно замазанные, замаскированные умными словесами.
Почему кого-то удивляет, что эти религии со временем вырождаются в сектантство и в экстремизм? - это же совершенно закономерные явления... по результатам и делам элементарно вскрываются эти информационные диверсии в обществе.
|
1. андрюша, скажи прямо, Единая Россия, КПРФ, ЛДПР - это секты или нет? И если нет, то почему?
2. КТО стоит за всеми этими "информационными диверсиями против России и её народов": Библейство, христианство, коммунизм, либерализм, КОБ МВ? СУБЪЕКТА НАЗОВИ?
3. Как я понимаю, ты по каким-то признакам различаешь между собой библейство и христианство. Опиши эти различия
4. Что ты понимаешь под словом "коммунизм"?
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Граждане попрошайки - идите в сад и учите матчасть, изучайте статистику не выборочно, а во всём её комплексе. Почитайте что-либо другое с разумением, кроме убогой теории КОБ МВ с карандашом в руках по 5-6 страниц в день... в которой всё можно объяснить с помощью применения "Агни Йоги" Рерихов.
И сторонникам КОБ МВ пора бы уже знать истоки коммунизма от раввината в том виде, как его "воплощали" еврейцы в России, и откуда растут клешни КОБ МВ.
|
Ну тогда с тебя ссылки на соответствующую литературу )))
ЗЫ даю сто очков вперёд, что никаких ссылок не будет, зажилит их фон старцеффф