Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 20:20   #968
Sirin
Команда сайта

Ну да это ладно - ну, сектанты мы, выродки и дегенерата, бухарики и мошенники, преступники и тунеядецы, отмороженные вырожденецы, - если вы правы, то это наша беда.
Тема то про вас.

Может приступим к конструктивному разбору той бредятины, что вы у нас тут рекламируете? Если вы готовы к конструктивному разбору.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=yzUyBHz68Qg[/ame]

Заодно хотелось бы понять источники ваших познаний по "методике Шичко", которые вам позволили считать себя преподавателем по этой дисциплине.
Я вам признаюсь, в одном из сообщений по теме метода Шичко я сделал маленькую "закладочку", которая позволила бы определить степень вашего знакомства с научным фундаментом метода.
Вы, Андрей Викторович, наживку эту скушали и не подавились, что подтвердило моё мнение о вашем вопиющем дилетантизме по этому вопросу.

Скажите, Андрей Викторович, - делая "исследования" по теме "сектантство", вам не стыдно взимать с людей плату за преподавание им тематики, изученной вами исключительно на дилетантском уровне, "по видеолекциям", как вы выразились, а также на курсах "профессора" Жданова, такого же липового, как и вы - липовый "кандидат наук".

Не противно людей обманывать?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием