07.11.2015, 14:35
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Эвоно как его корёжит-то!!!
Ажно бесы толпою полезли!
Так их, Андрюша, так! Гони их, вертлявых! Хочешь ишшо поругаться - не сдерживай себя, мы всё поймём!
Конечно, вы совершенно правы00. Ни на одном "практическом" я не присутстсвовал. Я присутствовал на двух болтологических, которые вы по странной причуде называете "практическими".
Кроме того, если вы полагаете, что для того, чтобы узнать, что какашки не предназначены для еды, нужно обязательно лично их попробовать - вам место не в "преподавателях", а в ассенизаторах. Там у вас будут обширные возможности для реализации ваших несаентологических теорий.
Как-то так, гражданин липовый кандидат наук.
Уже обделался по самые уши во всех темах, где пытался поучаствовать, из аргументов остались только оскорбления:
Процесс экзорцизма идёт нормально!
|
Могу только повторить, что я считаю, что доказательств невменяемости сторонников КОБ МВ С.Игнатова и Е.И.Серова более чем достаточно в этой теме на сегодняшний день.
Для руководителей - никогда не допускайте на руководящие должности таких сектантов. Загубят всё дело.
Если их такими по своему МС формирует теория КОБ МВ - то нужна ли обществу такая теория с такими последствиями для психики?
|
|
|